Ricardo Goulart

  • Nom complet : Ricardo Goulart Pereira
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
Super League2919205302597
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Coupe du Brésil6103200263
Mineiro I10305310515
Mineiro I10100700717
TOTAL55242817404092
Palmarès Ricardo Goulart
2 Super League
2015 , 2016
2 Série A
2013 , 2014
1 Série B
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande321920630
Super League291920530
Championnat du Monde des Clubs3000100
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande281952250
Super League271952150
Amicaux Club1000100
2014CruzeiroCruzeiro4520021940
Série A261501840
Copa Libertadores9401400
Mineiro I10100700
2014CruzeiroCruzeiro5215062131
Série A3310051031
Copa Libertadores9401400
Mineiro I10100700
2013CruzeiroCruzeiro49140131541
Série A3310051031
Coupe du Brésil6103200
Mineiro I10305310
2013CruzeiroCruzeiro16408510
Coupe du Brésil6103200
Mineiro I10305310
2012GoiásGoiás63250223120
Série B3412001160
Coupe du Brésil8400320
Goiano21902940
2012GoiásGoiás2913021260
Coupe du Brésil8400320
Goiano21902940
2011InternacionalInternacional185011710
Série A10108210
Copa Libertadores1001000
Gaucho 1e Division7402500
2011InternacionalInternacional8403500
Copa Libertadores1001000
Gaucho 1e Division7402500
2010Santo AndréSanto André222019210
Série A141012100
Paulista A18107110
2009Santo AndréSanto André141012100
Série A141012100
2009Santo AndréSanto André12405200
Paulista A112405200
TOTAL388145785120402
Transferts Ricardo Goulart
2015 Cruzeiro Guangzhou Evergrande Transfert
CruzeiroGuangzhou Evergrande
2012 Goiás Cruzeiro Transfert
GoiásCruzeiro
2012 Internacional Goiás Transfert
InternacionalGoiás
2011 Santo André Internacional Transfert gratuit
Santo AndréInternacional