Kurt Weuts

  • Nom complet : Kurt Weuts
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Bornem

Club actuel :

Bornem

Belgique

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec BornemMatchesMin
3ème Division145001001254
Compétitions - avec Saint-NicolasMatchesMin
3ème Division182076101049
TOTAL327077102303
Palmarès Kurt Weuts
2 2ème Division
2008/2009 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BornemBornem14500100
3ème Division14500100
2013/2014Saint-NicolasSaint-Nicolas18207610
3ème Division18207610
2012/2013Saint-NicolasSaint-Nicolas22513810
2ème Division22513810
2011/2012HeistHeist18403110
2ème Division18403110
2010/2011OH LouvainOH Louvain200017100
2ème Division190016100
Coupe de Belgique1001000
2009/2010OH LouvainOH Louvain22526600
2ème Division20526600
Coupe de Belgique2000000
2008/2009LyraLyra1414430
Promotion1414430
2008/2009Saint-TrondSaint-Trond7106101
2ème Division7106101
2007/2008LyraLyra3015420
Promotion3015420
TOTAL165513423281
Transferts Kurt Weuts
2012 Heist Saint-Nicolas Transfert gratuit
HeistSaint-Nicolas
2011 OH Louvain Heist Transfert gratuit
OH LouvainHeist
2009 Saint-Trond OH Louvain Prêt
Saint-TrondOH Louvain
2009 Lyra Saint-Trond Transfert
LyraSaint-Trond