Kouamatien Emmanuel Koné

  • Nom complet : Kouamatien Emmanuel Koné
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Apollon Smirnis

Club actuel :

B EApollon Smirnis

Grèce

Statistiques saison 2012/2013
Compétitions - avec Levadiakos FCMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Kouamatien Emmanuel Koné
1 Liga I
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Levadiakos FCLevadiakos FC14400252
Super League14400252
2013/2014Levadiakos FCLevadiakos FC31701392
Super League29701392
Coupe2000000
2012/2013SedanSedan384031130
Ligue 2354021120
Coupe de France3001010
2011/2012SedanSedan9100400
Ligue 29100400
2011/2012CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj2001100
Liga I1001000
Coupe de Roumanie1000100
2010/2011InternaţionalInternaţional0000000
Liga I0000000
2010/2011CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj27508972
Liga I21504872
Ligue des champions UEFA4003000
Coupe de Roumanie2001100
2009/2010InternaţionalInternaţional30402521
Liga I30402521
2008/2009InternaţionalInternaţional050
Liga II050
2008/2009CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj223018210
Liga I7205110
Liga I7105100
Ligue des champions UEFA4004000
Ligue des champions UEFA4004000
2008/2009CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj223018210
Liga I7205110
Liga I7105100
Ligue des champions UEFA4004000
Ligue des champions UEFA4004000
TOTAL1953605139287
Transferts Kouamatien Emmanuel Koné
2013 Sedan Levadiakos FC Transfert gratuit
SedanLevadiakos FC
Emmanuel Kouamatien Koné pas insensible à la L1

Info FM : un international ivoirien ouvre la porte à la Ligue 1

  • 18.04.2013 · 18 h 00
  • Ligue 2

Milieu de terrain de son état, Emmanuel Kouamatien Koné évolue désormais à Sedan. Pour Foot Mercato, l’international ivoirien de 26 ans vous raconte son parcours et évoque ses ambitions pour l’avenir. La Côte d’Ivoire, bien que sevrée de trophées, (...)