Pedro Franco

  • Nom complet : Pedro Camilo Franco Ulloa
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Millonarios

Club actuel :

PREMillonarios

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec MillonariosMatchesMin
Première A11102032837
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Copa Libertadores100000090
Super Cup2100010180
TOTAL142020421107
Palmarès Pedro Franco
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016San LorenzoSan Lorenzo4000120
Primera Division3000120
Copa Libertadores1000000
2016MillonariosMillonarios11102032
Première A11102032
2015/2016BesiktasBesiktas3000100
Süper Lig0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie3000100
2014/2015BesiktasBesiktas37003034
Süper Lig21003014
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League9000010
Coupe de Turquie3000000
2013/2014BesiktasBesiktas19101030
Süper Lig18101030
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie1000000
2013MillonariosMillonarios27400080
Première A19200060
Super Cup2100010
Copa Libertadores6100010
2012MillonariosMillonarios464121192
Première A302001152
Copa Colombia6212020
Copa Nissan Sudamericana10000020
2011MillonariosMillonarios28301141
Première A22201041
Copa Colombia6100100
2010MillonariosMillonarios15002310
Première A15002310
2009MillonariosMillonarios17101310
Première A17101310
TOTAL2071411210449
Transferts Pedro Franco
2016 Besiktas Millonarios Prêt
BesiktasMillonarios
2016 Besiktas San Lorenzo Prêt
BesiktasSan Lorenzo
2013 Millonarios Besiktas 2.4 M€
MillonariosBesiktas