Lukman Haruna

  • Nom complet : Lukman Haruna Abdulkarim
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Coupe2101010106
TOTAL2101010106
Palmarès Lukman Haruna
1 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016AnzhiAnzhi12102640
Premier League12102640
2014/2015FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod5000410
Premier League5000410
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev1001000
Premier League0000000
Super Coupe1001000
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev2540115100
Premier League18309280
UEFA Europa League5001310
Coupe2101010
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev236021570
Premier League185011360
Ligue des champions UEFA3001200
UEFA Europa League2100010
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev23009790
Premier League14004460
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League5005120
Coupe1000000
Super Coupe1000100
2010/2011Monaco IIMonaco II4000410
CFA4000410
2010/2011MonacoMonaco19006630
Ligue 117005630
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010MonacoMonaco284081980
Ligue 1233071580
Coupe de France5101400
2008/2009MonacoMonaco4003112
Ligue 14003112
TOTAL1441504267442
Transferts Lukman Haruna
2016 Anzhi Astana Retour de prêt
AnzhiAstana
2015 FC Dynamo Kiev Anzhi Prêt
FC Dynamo KievAnzhi
2015 FC Zakarpattya Oujhorod FC Dynamo Kiev Retour de prêt
FC Zakarpattya OujhorodFC Dynamo Kiev
2015 FC Dynamo Kiev FC Zakarpattya Oujhorod Transfert
FC Dynamo KievFC Zakarpattya Oujhorod
2011 Monaco FC Dynamo Kiev 1.5 M€
MonacoFC Dynamo Kiev
Ruffier a quitté Monaco à un prix plus que raisonnable

Monaco : un pillage qui fait mal au portefeuille

  • 12.07.2011 · 20 h 27
  • Ligue 2

Envoyée en Ligue 2, l’AS Monaco est logiquement victime du pillage de ses joueurs les plus cotés. Mais les caisses asémistes n’ont pas été renflouées pour autant. Être relégué en deuxième division est souvent synonyme d’exode massif. Cela ne signifie pas (...)

Haruna dans le viseur de l'Olympiakos

L’Olympiakos lorgne sur deux diamants africains de Monaco

  • 22.12.2010 · 18 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Le succès de Kevin Mirallas donne des idées à l’Olympiakos Le Pirée. Le leader de Super League entendrait en effet s’attacher les services de deux milieux de terrain de l’AS Monaco : Jean-Jacques Gosso et Lukman Haruna. Entre Djibril Cissé et Kevin (...)