Andrés Mosquera Guardia

  • Nom complet : Andrés Felipe Mosquera Guardia
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Club León

Club actuel :

PRIClub León

Mexique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Club LeónMatchesMin
Primera Division121000301080
Compétitions - avec Independiente MedellínMatchesMin
Copa Colombia9001210690
Compétitions - avec América de CaliMatchesMin
Barrage prom100000090
TOTAL221012401860
Palmarès Andrés Mosquera Guardia
1 Première A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Club LeónClub León12100030
Primera Division12100030
2017/2018Club LeónClub León34101060
Primera Division34101060
2017Independiente MedellínIndependiente Medellín29300260
Première A22100240
Copa Libertadores6200010
Copa Nissan Sudamericana1000010
2016Independiente MedellínIndependiente Medellín33009082
Première A25009062
Copa Nissan Sudamericana8000020
2015Independiente MedellínIndependiente Medellín40101192
Première A40101192
2014Independiente MedellínIndependiente Medellín36200172
Première A36200172
2013Independiente MedellínIndependiente Medellín28204370
Première A19203160
Copa Colombia9001210
2012América de CaliAmérica de Cali28005030
Première B23005030
Copa Colombia5000000
2011Independiente MedellínIndependiente Medellín0000000
Première A0000000
2010Independiente MedellínIndependiente Medellín0000000
Première A0000000
2009Independiente MedellínIndependiente Medellín1000000
Première A1000000
2008Independiente MedellínIndependiente Medellín300
Première A300
TOTAL244100207496
Transferts Andrés Mosquera Guardia
2017 Independiente Medellín Club León Transfert
Independiente MedellínClub León
2012 Independiente Medellín América de Cali Prêt
Independiente MedellínAmérica de Cali