Andrés Mosquera Guardia

  • Nom complet : Andrés Felipe Mosquera Guardia
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Medellín

Club actuel :

PREMedellín

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec MedellínMatchesMin
Première A10000010900
Copa Colombia9001210690
Copa Libertadores100001090
Compétitions - avec América de CaliMatchesMin
Barrage prom100000090
TOTAL210012301770
Palmarès Andrés Mosquera Guardia
1 Première A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017MedellínMedellín11000020
Première A10000010
Copa Libertadores1000010
2016MedellínMedellín33009082
Première A25009062
Copa Nissan Sudamericana8000020
2015MedellínMedellín40101192
Première A40101192
2014MedellínMedellín36200172
Première A36200172
2013MedellínMedellín28204370
Première A19203160
Copa Colombia9001210
2012América de CaliAmérica de Cali28005030
Première B23005030
Copa Colombia5000000
2011MedellínMedellín0000000
Première A0000000
2010MedellínMedellín0000000
Première A0000000
2009MedellínMedellín1000000
Première A1000000
2008MedellínMedellín300
Première A300
TOTAL18050195366
Transferts Andrés Mosquera Guardia
2012 Medellín América de Cali Prêt
MedellínAmérica de Cali