Andrés Mosquera Guardia

  • Nom complet : Andrés Felipe Mosquera Guardia
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Medellín

Club actuel :

PREMedellín

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec MedellínMatchesMin
Première A211002401853
Copa Colombia9001210690
Copa Libertadores6200010540
Copa Nissan Sudamericana100001090
Compétitions - avec América de CaliMatchesMin
Barrage prom100000090
TOTAL383014703263
Palmarès Andrés Mosquera Guardia
1 Première A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017MedellínMedellín28300260
Première A21100240
Copa Libertadores6200010
Copa Nissan Sudamericana1000010
2016MedellínMedellín33009082
Première A25009062
Copa Nissan Sudamericana8000020
2015MedellínMedellín40101192
Première A40101192
2014MedellínMedellín36200172
Première A36200172
2013MedellínMedellín28204370
Première A19203160
Copa Colombia9001210
2012América de CaliAmérica de Cali28005030
Première B23005030
Copa Colombia5000000
2011MedellínMedellín0000000
Première A0000000
2010MedellínMedellín0000000
Première A0000000
2009MedellínMedellín1000000
Première A1000000
2008MedellínMedellín300
Première A300
TOTAL19780197406
Transferts Andrés Mosquera Guardia
2012 Medellín América de Cali Prêt
MedellínAmérica de Cali