Todd Dunivant

  • Nom complet : Todd Dunivant
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec LA Galaxy Res.MatchesMin
USL Championship100010058
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
CONCACAF Champions League2001000134
TOTAL3001100192
Palmarès Todd Dunivant
4 MLS
2005 , 2011 , 2012 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015LA GalaxyLA Galaxy5002300
MLS3002100
International Champions Cup2000200
2014LA GalaxyLA Galaxy7002300
MLS7002300
2013LA GalaxyLA Galaxy29001220
MLS27000220
CONCACAF Champions League2001000
2012LA GalaxyLA Galaxy40200320
MLS35200220
CONCACAF Champions League5000100
2011LA GalaxyLA Galaxy45000020
MLS36000020
US Open Cup1000000
CONCACAF Champions League8000000
2010LA GalaxyLA Galaxy29101220
MLS28101220
US Open Cup0000000
CONCACAF Champions League1000000
2009LA GalaxyLA Galaxy28101200
MLS28101200
2008TorontoToronto9040
MLS9040
2007New York RBNew York RB7070
MLS7070
2006LA GalaxyLA Galaxy13020
MLS13020
2006New York RBNew York RB200
MLS200
2005LA GalaxyLA Galaxy36050
MLS36050
2004SJ EarthquakesSJ Earthquakes180310
MLS180310
TOTAL268401422160
Transferts Todd Dunivant
2009 Toronto LA Galaxy Échange
TorontoLA Galaxy
2007 New York RB Toronto Échange
New York RBToronto
2006 LA Galaxy New York RB Transfert
LA GalaxyNew York RB
2005 SJ Earthquakes LA Galaxy Transfert
SJ EarthquakesLA Galaxy