Jorge Luis Ramos Sánchez

  • Nom complet : Jorge Luis Ramos Sánchez
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Atlético Huila

Club actuel :

PREAtlético Huila

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético HuilaMatchesMin
Première A326198502089
Compétitions - avec FortalezaMatchesMin
Première B2540610101796
Barrage prom2000100179
Copa Colombia3200100226
Compétitions - avec Santa FeMatchesMin
Copa Colombia7006110178
TOTAL691212121704468
Palmarès Jorge Luis Ramos Sánchez
1 Première A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético HuilaAtlético Huila32619850
Première A32619850
2015UniautónomaUniautónoma3510111430
Première A3510111430
2014FortalezaFortaleza30701820
Première A30701820
2013FortalezaFortaleza286061110
Première B254061010
Copa Colombia3200100
2013Santa FeSanta Fe8007110
Première A1001000
Copa Colombia7006110
Copa Libertadores0000000
2012Santa FeSanta Fe131010100
Première A7006100
Copa Colombia6104000
2011Santa FeSanta Fe140012200
Première A130011200
Copa Nissan Sudamericana1001000
2011Real CartagenaReal Cartagena11005410
Première A7003400
Copa Colombia4002010
2010Real CartagenaReal Cartagena7302300
Première A7302300
2009Real CartagenaReal Cartagena131001300
Première A131001300
TOTAL1912516365130
Transferts Jorge Luis Ramos Sánchez
2016 Uniautónoma Atlético Huila Transfert
UniautónomaAtlético Huila
2015 Fortaleza Uniautónoma Transfert
FortalezaUniautónoma
2013 Real Cartagena Fortaleza Prêt
Real CartagenaFortaleza
2011 Real Cartagena Santa Fe Prêt
Real CartagenaSanta Fe