Carlos Bacca

  • Nom complet : Carlos Arturo Bacca Ahumada
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Maillot Carlos Bacca

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Serie A136221010925
Amicaux Club100010086
TOTAL1462211101011
Palmarès Carlos Bacca
2 UEFA Europa League
2013/2014 , 2014/2015
1 Première A
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Milan ACMilan AC136221010
Serie A136221010
International Champions Cup0000000
2015/2016Milan ACMilan AC4620251420
Serie A3818221320
Coppa Italia5201000
International Champions Cup2002000
Amicaux Club1000100
2014/2015FC SévilleFC Séville56287153180
La Liga Santander3720662440
UEFA Europa League15717730
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi3102010
2013/2014FC SévilleFC Séville52211132460
La Liga Santander3514181840
UEFA Europa League16704620
Coupe du Roi1001000
2012/2013Club BrugesClub Bruges442814780
Pro League352512680
UEFA Europa League7301100
Coupe de Belgique2001000
2011/2012Club BrugesClub Bruges10306210
Pro League10306210
UEFA Europa League0000000
2011JuniorJunior5532978120
Première A362073680
Copa Colombia11811040
Copa Libertadores8413200
2010JuniorJunior3418281181
Première A3218281081
Copa Libertadores2000100
2009JuniorJunior2912124232
Première A2912124232
2008BarranquillaBarranquilla19140
Première B19140
TOTAL3581822584109493
Transferts Carlos Bacca
2015 FC Séville Milan AC 30 M€
FC SévilleMilan AC
2013 Club Bruges FC Séville 7 M€
Club BrugesFC Séville
2012 Junior Club Bruges 2.5 M€
JuniorClub Bruges
2009 Barranquilla Junior Transfert
BarranquillaJunior
2008 Junior Barranquilla Prêt
JuniorBarranquilla
West Ham d'accord avec Milan pour le transfert de Bacca !

West Ham touche au but pour son attaquant !

  • 21.07.2016 · 09 h 42
  • Premier League
  • Transferts

West Ham cherche du renfort en attaque depuis l’ouverture du marché. Les Londoniens pourraient bientôt être exaucés puisqu’ils ont obtenu des garanties sérieuses concernant deux buteurs. L’appétit vient en mangeant. West Ham, septième de Premier League (...)

Carlos Bacca plaît au PSG

Une piste offensive se confirme pour le PSG

  • 06.07.2016 · 08 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

En quête d’un attaquant suite au départ de Zlatan Ibrahimovic, le PSG aurait coché le nom de Carlos Bacca. L’agent du Colombien a confirmé l’intérêt du club de la capitale pour son joueur. Le PSG entre dans une nouvelle ère. L’ère Unai Emery. (...)

Bacca confirme une offre française

PSG : Carlos Bacca sort du silence !

  • 17.06.2016 · 15 h 53
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé dans le viseur du Paris Saint-Germain, plus précisément suite à la très probable arrivée d’Unai Emery sur le banc du club parisien, Carlos Bacca s’est exprimé sur son avenir dans les colonnes de Marca. Les « gros changements » annoncés par (...)

Emery pourrait avoir droit à un renfort qu'il connait bien

Le PSG veut faire un premier cadeau d’envergure à Unai Emery

  • 11.06.2016 · 12 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

Unai Emery s’engagera selon toute vraisemblance dans les prochains jours en faveur du Paris Saint-Germain. Le technicien espagnol a même déjà soumis une liste de recrues potentielles à la direction francilienne. Des dirigeants qui ont visiblement (...)

Bacca, une des seules satisfactions milanaises

L’AC Milan s’en remet à l’efficace Carlos Bacca

  • 19.10.2015 · 18 h 07
  • Serie A

Triste douzième de Serie A, l’AC Milan déçoit en ce début de saison, à l’exception d’un joueur : Carlos Bacca. Sinisa Mihajlovic a beau tout essayer, son AC Milan ne trouve pas la bonne carburation en ce début de saison. Calé à la douzième place de (...)