Carlos Bacca

  • Nom complet : Carlos Arturo Bacca Ahumada
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Maillot Carlos Bacca

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Serie A32134620302128
International Champions Cup110011063
Amicaux Club100100044
TOTAL34144721402235
Palmarès Carlos Bacca
2 UEFA Europa League
2013/2014 , 2014/2015
1 Première A
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Milan ACMilan AC3414472130
Serie A3213462030
Coppa Italia1100100
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1001000
2015/2016Milan ACMilan AC4620251420
Serie A3818221320
Coppa Italia5201000
International Champions Cup2002000
Amicaux Club1000100
2014/2015FC SévilleFC Séville56287153180
La Liga Santander3720662440
UEFA Europa League15717730
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi3102010
2013/2014FC SévilleFC Séville52211132460
La Liga Santander3514181840
UEFA Europa League16704620
Coupe du Roi1001000
2012/2013Club BrugesClub Bruges442814780
Pro League352512680
UEFA Europa League7301100
Coupe de Belgique2001000
2011/2012Club BrugesClub Bruges10306210
Pro League10306210
UEFA Europa League0000000
2011JuniorJunior5532978120
Première A362073680
Copa Colombia11811040
Copa Libertadores8413200
2010JuniorJunior3418281181
Première A3218281081
Copa Libertadores2000100
2009JuniorJunior2912124232
Première A2912124232
2008BarranquillaBarranquilla19140
Première B19140
TOTAL3791902789120513
Transferts Carlos Bacca
2015 FC Séville Milan AC 30 M€
FC SévilleMilan AC
2013 Club Bruges FC Séville 7 M€
Club BrugesFC Séville
2012 Junior Club Bruges 2.5 M€
JuniorClub Bruges
2009 Barranquilla Junior Transfert
BarranquillaJunior
2008 Junior Barranquilla Prêt
JuniorBarranquilla
Le salaire de Jovetic bloque l'OM

OM : le dossier Jovetic relancé mais...

  • 20.07.2017 · 15 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Le dossier Stevan Jovetic tient en haleine trois clubs : l’Inter Milan, le FC Séville et l’OM. Selon Estadio Deportivo, le club phocéen est prêt à lâcher les 13 M€ réclamés par l’Inter mais bloque sur le salaire du joueur. Jusqu’à présent, le mercato de (...)

Rudi Garcia lors de la préparation estivale de l'Olympique de Marseille

OM : Rudi Garcia fait le point sur le dossier de l’attaquant

  • 17.07.2017 · 08 h 28
  • Ligue 1
  • Transferts

Ce n’est un secret pour personne, l’Olympique de Marseille se cherche un attaquant de pointe pour soulager ou jouer avec Valère Germain. Ce dimanche soir, Rudi Garcia a fait le point sur ce dossier. Si Valère Germain est diablement efficace avec (...)

Carlos Bacca se rapproche de l'OM

L’OM d’accord avec Carlos Bacca mais...

  • 08.07.2017 · 10 h 34
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille s’active pour dénicher un serial buteur capable de succéder à Bafétimbi Gomis. Ce dossier aurait connu une avancée significative ces dernières heures. Ainsi, Carlos Bacca se rapprocherait encore un peu plus du club phocéen. Ce (...)

Carlos Bacca sous le maillot de l'AC Milan

L’OM se prépare à enchaîner sur le mercato

  • 03.07.2017 · 07 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que Luiz Gustavo est attendu aujourd’hui pour s’engager avec l’OM, le club phocéen pense déjà à la suite de son mercato. Avec de bonnes nouvelles à venir ? La tisane préconisée par Jacques-Henri Eyraud aux suiveurs de l’Olympique de Marseille (...)

Séville entrouvre la porte pour N'Zonzi

Le FC Séville dévoile les grandes lignes de son mercato

  • 22.06.2017 · 23 h 34
  • La Liga Santander
  • Transferts

De passage en conférence de presse, le président du FC Séville, José Castro, a fait un large point mercato. L’occasion d’évoquer les départs comme les arrivées. Jorge Sampaoli parti prendre la tête de la sélection argentine, le FC Séville a su vite (...)