Mike Magee

  • Nom complet : Mike Magee
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
LA Galaxy

Club actuel :

MAJLA Galaxy

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
Major League Soccer33601612101576
Compétitions - avec Chicago FireMatchesMin
US Open Cup4300010360
TOTAL37901612201936
Palmarès Mike Magee
2 Major League Soccer
2011 , 2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016LA GalaxyLA Galaxy3360161210
Major League Soccer3360161210
2015Chicago FireChicago Fire12009200
Major League Soccer0000000
Major League Soccer12009200
2015Chicago FireChicago Fire12009200
Major League Soccer0000000
Major League Soccer12009200
2014Chicago FireChicago Fire17730340
Major League Soccer17730340
2013Chicago FireChicago Fire261820540
Major League Soccer221520530
US Open Cup4300010
2013LA GalaxyLA Galaxy10610110
Major League Soccer10610110
2012LA GalaxyLA Galaxy418072020
Major League Soccer358051820
CONCACAF Champions League5001200
US Open Cup1001000
2011LA GalaxyLA Galaxy4011071430
Major League Soccer318071020
CONCACAF Champions League8200410
US Open Cup1100000
2010LA GalaxyLA Galaxy201081020
Major League Soccer191071020
CONCACAF Champions League1001000
2009LA GalaxyLA Galaxy274041520
Major League Soccer274041520
2008New York RBNew York RB2651820
Major League Soccer2651820
2007New York RBNew York RB700
Major League Soccer700
2006New York RBNew York RB183941
Major League Soccer183941
2005MetroStarsMetroStars295820
Major League Soccer295820
2004MetroStarsMetroStars223440
Major League Soccer223440
TOTAL3407778984311
Transferts Mike Magee
2016 Chicago Fire LA Galaxy Transfert
Chicago FireLA Galaxy
2015 Saint Louis Chicago Fire Retour de prêt
Saint LouisChicago Fire
2015 Chicago Fire Saint Louis Prêt
Chicago FireSaint Louis
2013 LA Galaxy Chicago Fire Transfert
LA GalaxyChicago Fire
2009 New York RB LA Galaxy Échange
New York RBLA Galaxy