Everton Silva

  • Nom complet : Everton José Modesto da Silva
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Joinville

Club actuel :

Joinville

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec JoinvilleMatchesMin
Série B250049711777
Compétitions - avec ChapecoenseMatchesMin
Catarinense4002200217
Compétitions - avec BoavistaMatchesMin
Carioca 1ère Division10000020900
TOTAL3900611912894
Palmarès Everton Silva
1 Série A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016JoinvilleJoinville25004971
Série B25004971
2015AvaíAvaí16107780
Série A16107780
2014ChapecoenseChapecoense4002200
Catarinense4002200
2013BoavistaBoavista10000020
Carioca 1ère Division10000020
2012Atlético GOAtlético GO4003010
Goiano4003010
2011Duque de CaxiasDuque de Caxias27100884
Série B27100884
2011BoavistaBoavista8000331
Carioca 1ère Division8000331
2010Ponte PretaPonte Preta8000330
Série B8000330
2010FlamengoFlamengo10004130
Série A1000110
Copa Libertadores2002000
Carioca 1ère Division7002020
2010FlamengoFlamengo10004030
Copa Libertadores2002000
Copa Nissan Sudamericana1000010
Carioca 1ère Division7002020
2009FlamengoFlamengo270076110
Série A15004480
Coupe du Brésil2002000
Copa Nissan Sudamericana1000010
Carioca 1ère Division9001220
2009FlamengoFlamengo260076100
Série A15004480
Coupe du Brésil2002000
Carioca 1ère Division9001220
TOTAL175203845596
Transferts Everton Silva
2016 RB Brasil Joinville Transfert
RB BrasilJoinville
2016 Avaí RB Brasil Transfert
AvaíRB Brasil
2015 RB Brasil Avaí Transfert
RB BrasilAvaí
2014 Paysandu RB Brasil Transfert
PaysanduRB Brasil
2014 Chapecoense Paysandu Transfert
ChapecoensePaysandu
2013 CRB Boavista
CRBBoavista
2012 Atlético GO CRB Transfert
Atlético GOCRB
2011 Duque de Caxias Atlético GO Transfert
Duque de CaxiasAtlético GO
2011 Boavista Duque de Caxias Transfert
BoavistaDuque de Caxias