Shinichiro Kawamata

  • Nom complet : Shinichiro Kawamata
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Kashima Antlers

Club actuel :

J LKashima Antlers

Japon

Palmarès Shinichiro Kawamata
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Kashima AntlersKashima Antlers0000000
J League0000000
2015Kashima AntlersKashima Antlers0000000
J League0000000
2014Kashima AntlersKashima Antlers0000000
J League0000000
2013Kashima AntlersKashima Antlers0000000
J League0000000
J-League Cup0000000
Emperor Cup0000000
2012Kashima AntlersKashima Antlers0000000
J League0000000
J-League Cup0000000
2011Vegalta SendaiVegalta Sendai0000000
J League0000000
J-League Cup0000000
2010Kashima AntlersKashima Antlers0000000
AFC Champions League0000000
J League0000000
TOTAL0000000