Yūya Ōsako

  • Nom complet : Yūya Ōsako
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Cologne

Club actuel :

BLCologne

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CologneMatchesMin
Bundesliga11101410853
Coupe d'Allemagne100100013
UEFA Europa League4203000192
Compétitions - avec Kashima AntlersMatchesMin
Emperor Cup2100010180
J-League Cup7201200503
Suruga Bank Championnat130000090
TOTAL269066201831
Palmarès Yūya Ōsako
1 J League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CologneCologne16305410
Bundesliga11101410
Coupe d'Allemagne1001000
UEFA Europa League4203000
2016/2017CologneCologne329041240
Bundesliga307031140
Coupe d'Allemagne2201100
2015/2016CologneCologne271011820
Bundesliga251011720
Coupe d'Allemagne2000100
2014/2015CologneCologne2930121010
Bundesliga2830121010
Coupe d'Allemagne1000000
2013/20141860 Munich1860 Munich15600420
2. Bundesliga15600420
2013Kashima AntlersKashima Antlers412413532
J League331912332
J-League Cup7201200
Suruga Bank Championnat1300000
2012Kashima AntlersKashima Antlers4417221260
J League329111040
Emperor Cup2100010
J-League Cup9711110
Suruga Bank Championnat1000100
2011Kashima AntlersKashima Antlers339061930
J League255051420
AFC Champions League4101300
J-League Cup3300110
Super Coupe1000100
2010Kashima AntlersKashima Antlers325020810
J League274017810
AFC Champions League5103000
J-League Cup0000000
Super Coupe0000000
2009Kashima AntlersKashima Antlers276015910
J League223013710
AFC Champions League5302200
TOTAL2968337891242
Transferts Yūya Ōsako
2014 1860 Munich Cologne 1.6 M€
1860 MunichCologne
2014 Kashima Antlers 1860 Munich 0.5 M€
Kashima Antlers1860 Munich