Kléber

  • Nom complet : Kléber Laube Pinheiro
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Estoril

Club actuel :

LIGEstoril

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EstorilMatchesMin
Liga NOS8004310459
Compétitions - avec Beijing GuoanMatchesMin
Super League4001200188
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Paulista A15101210331
TOTAL17106720978
Palmarès Kléber
1 Série B
2013
2 Liga NOS
2011/2012 , 2012/2013
2 Super Coupe
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EstorilEstoril8004310
Liga NOS8004310
2016Beijing GuoanBeijing Guoan4001200
Super League4001200
2015Beijing GuoanBeijing Guoan7006100
Super League7006100
2014/2015EstorilEstoril2610141480
Liga NOS218121270
UEFA Europa League5202210
2013/2014Porto IIPorto II15300420
Liga Vitalis15300420
2013PalmeirasPalmeiras11202330
Série B2100100
Copa Libertadores4001020
Paulista A15101210
2013PalmeirasPalmeiras9102230
Copa Libertadores4001020
Paulista A15101210
2012/2013FC PortoFC Porto9107010
Liga NOS5005000
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe du Portugal2100010
Coupe de la Ligue0000000
Super Coupe0000000
2011/2012FC PortoFC Porto33100131140
Liga NOS219010730
Ligue des champions UEFA5101210
UEFA Europa League1001000
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue3000100
Super Coupe1000000
2010/2011MaritimoMaritimo19713632
Liga NOS18713522
Coupe du Portugal1000100
Coupe de la Ligue0000010
2009/2010MaritimoMaritimo21806830
Liga NOS20806830
Coupe de la Ligue1000000
2009Atlético MineiroAtlético Mineiro10108200
Série A4004000
Coupe du Brésil1001000
Mineiro I5103200
2009Atlético MineiroAtlético Mineiro10108200
Série A4004000
Coupe du Brésil1001000
Mineiro I5103200
TOTAL1824426458282
Transferts Kléber
2016 Beijing Guoan Estoril Transfert
Beijing GuoanEstoril
2015 FC Porto Beijing Guoan Transfert
FC PortoBeijing Guoan
2015 Estoril FC Porto Retour de prêt
EstorilFC Porto
2014 FC Porto Estoril Prêt
FC PortoEstoril
2013 Palmeiras FC Porto Retour de prêt
PalmeirasFC Porto
2013 FC Porto Palmeiras Prêt
FC PortoPalmeiras
2011 Atlético Mineiro FC Porto 5 M€
Atlético MineiroFC Porto
Boudebouz, la cerise sur le gateau du mercato bastiais ?

Bastia sur le point de réaliser deux jolis coups !

  • 02.09.2013 · 14 h 12
  • Ligue 1
  • Transferts

Bastia s’agite en ces toutes dernières heures du mercato. Et le club corse serait sur le point de s’offrir deux renforts de choix… Si cette dernière journée du mercato estival bat son plein en Europe, c’est pour l’instant plutôt calme en Ligue 1. À (...)

Erding à Rennes, bientôt un lointain souvenir ?

L’ASSE accélère pour son attaquant

  • 28.08.2013 · 08 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

Une nouvelle offre va être formulée par Saint-Etienne à Rennes pour Erding. D’autres pistes sont toujours étudiées. Idriss Saadi est encore un peu tendre pour devenir la doublure à plein temps de Brandão, c’est une certitude. Dès lors, l’AS (...)

Kléber pisté par les Verts

Un attaquant du FC Porto proposé à l’ASSE !

  • 23.07.2013 · 21 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Sans moyens colossaux, l’AS Saint-Etienne use de son imagination pour se renforcer tant que possible. Et après avoir étudié le prêt d’Ibrahim Sissoko, les Verts pourraient envisager la même idée pour un certain Kléber. L’AS Saint-Etienne est loin d’en (...)

Kléber a-t-il un avenir en France ?

Mercato L1 : un dernier coup nommé Kleber ?

  • 30.01.2013 · 22 h 17
  • Ligue 1
  • Transferts

Un club de Ligue 1 aurait soumis une offre au FC Porto pour récupérer son jeune buteur brésilien Kléber. Le FC Porto s’est distingué sur ce mercato en recrutant Liédson (35 ans) qui, s’il n’a plus ses jambes de 20 ans, reste un redoutable buteur. Le (...)

Kleber dans le viseur marseillais ?

OM : une nouvelle cible brésilienne confirmée ?

  • 28.07.2012 · 11 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Confronté au probable départ de Loïc Rémy, l’Olympique de Marseille tente de multiplier les solutions de rechange. À Marseille, si André-Pierre Gignac affiche de grosses ambitions depuis le départ de Didier Deschamps, le club phocéen sait pertinemment (...)