Roger Carvalho

  • Nom complet : Roger De Carvalho
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético GO

Club actuel :

Atlético GO

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Atlético GOMatchesMin
Série A190000001710
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Paulista A12000000180
TOTAL210000001890
Palmarès Roger Carvalho
1 Série B
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Atlético GOAtlético GO19000000
Série A19000000
2016PalmeirasPalmeiras1000010
Série A0000000
Copa Libertadores1000010
2015BotafogoBotafogo22402030
Série B22402030
2014VitóriaVitória20000120
Série A18000020
Copa Nissan Sudamericana2000100
2014São PauloSão Paulo2000000
Série A0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Paulista A12000000
2013São PauloSão Paulo0000000
Série A0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012/2013BologneBologne8002100
Serie A6002100
Coppa Italia2000000
2011/2012GenoaGenoa9003000
Serie A9003000
2011FigueirenseFigueirense37007150
Série A27007030
Catarinense10000120
2011FigueirenseFigueirense10000120
Catarinense10000120
2010FigueirenseFigueirense34400080
Série B34400080
2009FigueirenseFigueirense15100230
Série B15100230
2009Guarani MGGuarani MG6000010
Mineiro I6000010
TOTAL18390146250
Transferts Roger Carvalho
2017 Palmeiras Atlético GO Transfert
PalmeirasAtlético GO
2015 Botafogo Palmeiras Transfert
BotafogoPalmeiras
2015 Vitória Botafogo Transfert
VitóriaBotafogo
2014 São Paulo Vitória Transfert gratuit
São PauloVitória
2013 Bologne São Paulo Prêt
BologneSão Paulo
2013 Tombense Flamengo Prêt
TombenseFlamengo
2012 Tombense Bologne Transfert
TombenseBologne
2012 Tombense Genoa Prêt
TombenseGenoa
2009 Tombense Figueirense Prêt
TombenseFigueirense
2009 Tombense Guarani MG Prêt
TombenseGuarani MG