Cristian Ionuţ Bud

  • Nom complet : Cristian Ionuţ Bud
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
CFR 1907 Cluj

Club actuel :

LIGCFR 1907 Cluj

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CFR 1907 ClujMatchesMin
Liga I159028701094
Compétitions - avec Gaz Metan MediasMatchesMin
Coupe de Roumanie200200025
TOTAL179048701119
Palmarès Cristian Ionuţ Bud
2 Liga I
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj15902870
Liga I15902870
2015/2016CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj13515610
Liga I13515610
2013/2014DebrecenDebrecen0000000
NB I0000000
2013/2014Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu6003200
Liga I6003200
2013/2014Gaz Metan MediasGaz Metan Medias12106420
Liga I10104420
Coupe de Roumanie2002000
2012/2013CS FC Bihor OradeaCS FC Bihor Oradea10712100
Liga II10712100
2012/2013Gaz Metan MediasGaz Metan Medias10004610
Liga I9004510
Coupe de Roumanie1000100
2011/2012Gaz Metan MediasGaz Metan Medias12701650
Liga I11601540
Coupe de Roumanie1100110
2011/2012CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj3002100
Liga I3002100
2010/2011CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj243015850
Liga I212014650
Coupe de Roumanie3101200
Super Coupe0000000
2009/2010CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj17716410
Liga I15714410
Coupe de Roumanie2002000
2009/2010Gaz Metan MediasGaz Metan Medias15304332
Liga I15304332
2008/2009Gaz Metan MediasGaz Metan Medias16802230
Liga I16802230
TOTAL1535035251282
Transferts Cristian Ionuţ Bud
2016 FC Viitorul Orhei CFR 1907 Cluj Transfert gratuit
FC Viitorul OrheiCFR 1907 Cluj
2014 Pandurii Târgu Jiu FC Viitorul Orhei Transfert gratuit
Pandurii Târgu JiuFC Viitorul Orhei
2014 Gaz Metan Medias Pandurii Târgu Jiu Transfert gratuit
Gaz Metan MediasPandurii Târgu Jiu
2013 Debrecen Gaz Metan Medias Transfert gratuit
DebrecenGaz Metan Medias
2013 CFR 1907 Cluj Debrecen Transfert gratuit
CFR 1907 ClujDebrecen
2013 CFR 1907 Cluj CS FC Bihor Oradea Prêt
CFR 1907 ClujCS FC Bihor Oradea
2011 CFR 1907 Cluj Gaz Metan Medias Prêt
CFR 1907 ClujGaz Metan Medias
2010 Gaz Metan Medias CFR 1907 Cluj Transfert
Gaz Metan MediasCFR 1907 Cluj