Yusuke Murakami

  • Nom complet : Yusuke Murakami
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
V-Varen Nagasaki

Club actuel :

J2 V-Varen Nagasaki

Japon

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Albirex NiigataMatchesMin
J-League Cup2001000108
TOTAL2001000108
Palmarès Yusuke Murakami
1 J League
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Albirex NiigataAlbirex Niigata5004000
J League3003000
J-League Cup2001000
2012Albirex NiigataAlbirex Niigata36106582
J League30105472
J-League Cup6001110
2011Albirex NiigataAlbirex Niigata17001130
J League15001120
J-League Cup2000010
2011Kashiwa ReysolKashiwa Reysol5000110
J League5000110
2010Kashiwa ReysolKashiwa Reysol7101332
J2 League7101332
2009Kashiwa ReysolKashiwa Reysol22401400
J League22401400
2009Home UnitedHome United4301200
S-League4301200
2008Armed ForcesArmed Forces130
S-League130
TOTAL962201416154
Transferts Yusuke Murakami
2014 Albirex Niigata Ehime Transfert gratuit
Albirex NiigataEhime