Hiroki Sakai

  • Nom complet : Hiroki Sakai
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Hiroki Sakai

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 1 Conforama9001000753
UEFA Europa League3000110226
TOTAL12001110979
Palmarès Hiroki Sakai
1 J League
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Olympique de MarseilleOlympique de Marseille12001110
Ligue 1 Conforama9001000
UEFA Europa League3000110
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille50105620
Ligue 1 Conforama33003610
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
UEFA Europa League14102010
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille40002470
Ligue 1 Conforama35001260
Coupe de France3000110
Coupe de la Ligue BKT2001100
2015/2016Hanovre 96Hanovre 9628101010
Bundesliga26101010
Coupe d'Allemagne2000000
2014/2015Hanovre 96Hanovre 9629000362
Bundesliga27000362
Coupe d'Allemagne2000000
2013/2014Hanovre 96Hanovre 9628100370
Bundesliga26100370
Coupe d'Allemagne2000000
2012/2013Hanovre 96Hanovre 9617007440
Bundesliga13005330
Coupe d'Allemagne1001000
UEFA Europa League3001110
2012Kashiwa ReysolKashiwa Reysol26400160
J League14100040
AFC Champions League7200020
Super Coupe1000000
Championnat du Monde des Clubs4100100
2011Kashiwa ReysolKashiwa Reysol29001240
J League27001230
J-League Cup2000010
2010Kashiwa ReysolKashiwa Reysol9102020
J2 League9102020
TOTAL268801924402
Transferts Hiroki Sakai
2016 Hanovre 96 Olympique de Marseille Transfert gratuit
Hanovre 96Olympique de Marseille
2012 Kashiwa Reysol Hanovre 96 1.2 M€
Kashiwa ReysolHanovre 96
Hiroki Sakai console Bouna Sarr lors de la défaite de l'OM en finale de la Ligue Europa contre l'Atlético Madrid

Info FM : les folles sommes demandées par l’OM pour ses joueurs

  • 01.08.2018 · 22 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’OM pourrait perdre quelques joueurs cet été. Mais les Phocéens ne comptent pas être braqués, ainsi ils ont fixé des prix relativement prohibitifs. Les années de Coupe du Monde, le mercato estival peine, en général, à se lancer. Malgré quelques gros (...)

Hiroki Sakai, ici à droite avec Luiz Gustavo face à Neymar, se sent très bien à l'OM

Le soldat Hiroki Sakai jure fidélité à l’OM

  • 24.02.2018 · 12 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Au cours d’un long entretien accordé à La Provence, Hiroki Sakai a fait le bilan de son aventure à l’Olympique de Marseille. Le soldat de Rudi Garcia n’a pas manqué d’afficher ses envies pour son avenir. Pour sa deuxième saison à l’Olympique de (...)

Sakai n'a pas séduit en Bundesliga

OM : à quoi s’attendre avec Hiroki Sakai ?

  • 24.06.2016 · 12 h 02
  • Ligue 1 Conforama

Le premier Japonais à être passé par Marseille n’a pas laissé de souvenirs impérissables. Qu’en sera-t-il de Hiroki Sakai ? Nos confrères allemands ne sont pas spécialement emballés... Hiroki Sakai parviendra-t-il à faire oublier le souvenir douloureux (...)

Hiroki Sakai s'est engagé avec l'OM

Officiel : l’OM tient sa deuxième recrue

  • 23.06.2016 · 18 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Si l’Olympique de Marseille doit se serrer la ceinture, le club phocéen ne s’empêche pas de réaliser des coups peu onéreux. Ainsi, après Henri Bedimo, l’OM a officialisé l’arrivée de Sakaï. C’était dans l’air depuis quelques jours maintenant, mais (...)

Ça chauffe pour Sakai !

Marseille tiendrait son latéral droit

  • 18.06.2016 · 20 h 35
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Avec le départ de Javier Manquillo et les performances irrégulières de Brice Dja Djédjé, l’OM aurait trouvé un latéral droit au CV assez méconnu en France. Décidément le mercato marseillais s’agite beaucoup aujourd’hui. Alors qu’Europe 1 annonçait un peu (...)