Masato Yamazaki

  • Nom complet : Masato Yamazaki
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec GifuMatchesMin
J2 League7002500334
TOTAL7002500334
Palmarès Masato Yamazaki
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013GifuGifu7002500
J2 League7002500
2012GifuGifu6001400
J2 League6001400
2011Kashiwa ReysolKashiwa Reysol0000000
J League0000000
J-League Cup0000000
2011Fagiano OkayamaFagiano Okayama6103300
J2 League6103300
2010Kashiwa ReysolKashiwa Reysol8107110
J2 League8107110
2009Kashiwa ReysolKashiwa Reysol1000100
J League1000100
TOTAL2820131410