Yuki Otsu

  • Nom complet : Yuki Otsu
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Kashiwa Reysol

Club actuel :

J LKashiwa Reysol

Japon

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Kashiwa ReysolMatchesMin
J League9104400434
Compétitions - avec VVVMatchesMin
Coupe KNVB2000110166
TOTAL11104510600
Palmarès Yuki Otsu
1 J League
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Kashiwa ReysolKashiwa Reysol9104400
J League9104400
2016Kashiwa ReysolKashiwa Reysol191014110
J League191014110
2015Kashiwa ReysolKashiwa Reysol141010310
J League141010310
2014/2015VVVVVV8102600
Eerste Divisie8102600
2013/2014VVVVVV22403720
Eerste Divisie20403610
Play-Offs0000000
Coupe KNVB2000110
2012/2013Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach0000000
Bundesliga0000000
2012/2013VVVVVV231014710
Eredivisie221014610
Play-Offs0000000
Coupe KNVB1000100
2011/2012Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II9000810
Regionalliga9000810
2011/2012Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach4004000
Bundesliga3003000
Coupe d'Allemagne1001000
2011Kashiwa ReysolKashiwa Reysol11001720
J League10001720
J-League Cup1000000
2010Kashiwa ReysolKashiwa Reysol9102620
J2 League9102620
2009Kashiwa ReysolKashiwa Reysol33809740
J League33609740
J-League Cup020
TOTAL1611806356140
Transferts Yuki Otsu
2015 VVV Kashiwa Reysol Transfert
VVVKashiwa Reysol
2012 Borussia M'gladbach VVV 0.4 M€
Borussia M'gladbachVVV
2011 Kashiwa Reysol Borussia M'gladbach 0.4 M€
Kashiwa ReysolBorussia M'gladbach
Oribe Peralta et le Mexique, stars de ces JO

Les révélations des JO, bonnes affaires de la fin du mercato ?

  • 13.08.2012 · 20 h 32
  • Autre championnat

Le tournoi de football des Jeux Olympiques s’est terminé samedi sur la victoire finale du Mexique. L’occasion pour Foot Mercato de passer en revue les principales révélations de la compétition. Samedi après-midi, sur la pelouse de Wembley, le Mexique (...)