Konstantinos Manolas

  • Nom complet : Konstantinos Manolas
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
AS Roma

Club actuel :

SAAS Roma

Italie

Maillot Konstantinos Manolas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AS RomaMatchesMin
Serie A131002301142
Ligue des champions UEFA2000010180
UEFA Europa League3000010270
Amicaux Club100010075
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe6000200482
Coupe5000020450
TOTAL301005702599
Palmarès Konstantinos Manolas
3 Super League
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AS RomaAS Roma18100250
Serie A13100230
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League3000010
2015/2016AS RomaAS Roma48202580
Serie A37201370
Ligue des champions UEFA8000010
Coppa Italia0000000
International Champions Cup2001100
Amicaux Club1000100
2014/2015AS RomaAS Roma42001452
Serie A30000252
Ligue des champions UEFA6000100
UEFA Europa League4000100
Coppa Italia1000000
Amicaux Club1001000
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée37500460
Super League25300410
Ligue des champions UEFA7200030
Coupe5000020
2012/2013Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée37100340
Super League24100120
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League1000010
Coupe6000200
2011/2012AEK AthènesAEK Athènes382022134
Super League291021102
UEFA Europa League7100022
Coupe2000110
2010/2011AEK AthènesAEK Athènes36302393
Super League27102383
UEFA Europa League6100010
Coupe3100000
2009/2010AEK AthènesAEK Athènes10100120
Super League10100120
2008/2009Thrasivoulos FylisThrasivoulos Fylis501110
Super League501110
TOTAL271150825539
Transferts Konstantinos Manolas
2014 Olympiakos Pirée AS Roma 13 M€
Olympiakos PiréeAS Roma
2012 AEK Athènes Olympiakos Pirée Transfert gratuit
AEK AthènesOlympiakos Pirée
2009 Thrasivoulos Fylis AEK Athènes 0.1 M€
Thrasivoulos FylisAEK Athènes
Conte vise deux joueurs de l'AS Roma

Chelsea : un chèque de 56 M€ pour boucler l’arrivée de deux recrues

  • 02.04.2016 · 09 h 53
  • Premier League
  • Transferts

S’il ne débarquera à Chelsea qu’une fois la saison terminée et l’Euro passé, Antonio Conte manœuvre déjà dans l’ombre pour dessiner les contours de son prochain effectif. Et il a visiblement décidé de jeter son dévolu sur deux joueurs d’un championnat (...)

Kostas Manolas est un nouveau joueur de la Roma

Officiel : Kostas Manolas débarque à la Roma !

  • 26.08.2014 · 19 h 58
  • Serie A
  • Transferts

Il était annoncé comme le successeur de Benatia, Kostas Manolas est bien un nouveau joueur de la Roma. Les Giallorossi n’ont pas lésiné sur les moyens pour s’offrir ce grand talent grec. Le feuilleton Mehdi Benatia aura duré tout l’été. Avec ses pics (...)

Manolas et Campbell se retrouveront-ils à Arsenal ?

Arsenal a identifié le successeur de Vermaelen

  • 13.08.2014 · 08 h 55
  • Premier League
  • Transferts

Thomas Vermaelen parti au FC Barcelone, Arsenal doit recruter un nouveau défenseur central d’ici la fin du mercato. Derrière Per Mertesacker (29 ans) et Laurent Koscielny (28 ans), Arsenal n’a pas de défenseur central de métier digne de ce nom. La (...)