Kévin Lefaix

  • Nom complet : Kévin Lefaix
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Tubize

Club actuel :

Tubize

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TubizeMatchesMin
2ème Division17608410866
Coupe de Belgique3001100194
TOTAL206095101060
Palmarès Kévin Lefaix
1 National
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TubizeTubize20609510
2ème Division17608410
Coupe de Belgique3001100
2015/2016TubizeTubize11401300
2ème Division11401300
2015/2016Red StarRed Star7103100
Ligue 26102100
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015Red StarRed Star322107940
National302106840
Coupe de France2001100
2013/2014Red StarRed Star271141420
National271141420
2012/2013Le Poiré-sur-VieLe Poiré-sur-Vie3920341540
National3617341440
Coupe de France3300100
2011/2012OrléansOrléans3115051250
National2714031240
Coupe de France4102010
2010/2011OrléansOrléans231125900
National231125900
TOTAL1908993558160