John Lozano

  • Nom complet : John Jairo Lozano Castaño
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Atlético Huila

Club actuel :

PREAtlético Huila

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético HuilaMatchesMin
Première A192000201710
Compétitions - avec Deportivo CaliMatchesMin
Première A8101000630
Copa Libertadores5100011450
Compétitions - avec Cúcuta DeportivoMatchesMin
Barrage prom2100010180
Barrage prom2000000180
Copa Colombia4000000360
TOTAL405010413510
Palmarès John Lozano
1 Première A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético HuilaAtlético Huila19200020
Première A19200020
2016Deportivo CaliDeportivo Cali13201011
Première A8101000
Copa Libertadores5100011
2015Deportivo CaliDeportivo Cali10101045
Première A10101045
2015Atlético HuilaAtlético Huila17201462
Première A17201462
2014Atlético HuilaAtlético Huila11104010
Première A11104010
2013Cúcuta DeportivoCúcuta Deportivo32003073
Première A26003073
Barrage prom2000000
Copa Colombia4000000
2012New EnglandNew England3000110
Major League Soccer2000110
US Open Cup1000000
2012Cúcuta DeportivoCúcuta Deportivo20200360
Première A14100250
Barrage prom2100010
Copa Colombia4000100
2011América de CaliAmérica de Cali400000100
Première A36000080
Barrage prom2000010
Copa Colombia2000010
2010América de CaliAmérica de Cali7200022
Première A7200022
2010Deportivo PereiraDeportivo Pereira15100050
Première A15100050
2009Deportivo PereiraDeportivo Pereira31301152
Première A30301142
Barrage prom1000010
TOTAL2181601195015