Tomotaka Okamoto

  • Nom complet : Tomotaka Okamoto
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Shonan Bellmare

Club actuel :

J LShonan Bellmare

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Shonan BellmareMatchesMin
J League100101012
Compétitions - avec Sagan TosuMatchesMin
J League10008210381
Compétitions - avec Sanfrecce HiroshimaMatchesMin
AFC Champions League6000110530
TOTAL17009330923
Palmarès Tomotaka Okamoto
1 J League
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Shonan BellmareShonan Bellmare1001010
J League1001010
2016Sagan TosuSagan Tosu10008210
J League10008210
2015Sagan TosuSagan Tosu11005500
J League11005500
2014Sagan TosuSagan Tosu19008820
J League19008820
2013Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima12004220
J League6004110
AFC Champions League6000110
J-League Cup0000000
Emperor Cup0000000
Super Coupe0000000
2012Sagan TosuSagan Tosu300011160
J League26001960
J-League Cup4000200
2011Sagan TosuSagan Tosu341011250
J2 League341011250
2010Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima2001100
AFC Champions League1000100
J League1001000
2009Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima3003000
J League3003000
TOTAL122103241170
Transferts Tomotaka Okamoto
2016 Sagan Tosu Shonan Bellmare Prêt
Sagan TosuShonan Bellmare
2014 Sanfrecce Hiroshima Sagan Tosu Prêt
Sanfrecce HiroshimaSagan Tosu
2013 Sagan Tosu Sanfrecce Hiroshima Retour de prêt
Sagan TosuSanfrecce Hiroshima
2011 Sanfrecce Hiroshima Sagan Tosu Prêt
Sanfrecce HiroshimaSagan Tosu