Tomotaka Okamoto

  • Nom complet : Tomotaka Okamoto
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Matsumoto Yamaga

Club actuel :

J2 Matsumoto Yamaga

Japon

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Sanfrecce HiroshimaMatchesMin
AFC Champions League6000110530
TOTAL6000110530
Palmarès Tomotaka Okamoto
1 J League
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Shonan BellmareShonan Bellmare1001010
J League1001010
2016Sagan TosuSagan Tosu10008210
J League10008210
2015Sagan TosuSagan Tosu11005500
J League11005500
2014Sagan TosuSagan Tosu19008820
J League19008820
2013Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima12004220
J League6004110
AFC Champions League6000110
J-League Cup0000000
Emperor Cup0000000
Super Coupe0000000
2012Sagan TosuSagan Tosu300011160
J League26001960
J-League Cup4000200
2011Sagan TosuSagan Tosu341011250
J2 League341011250
2010Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima2001100
AFC Champions League1000100
J League1001000
2009Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima3003000
J League3003000
TOTAL122103241170