Junya Osaki

  • Nom complet : Junya Osaki
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Tokushima Vortis

Club actuel :

J2 Tokushima Vortis

Japon

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Tokushima VortisMatchesMin
J2 League4380618903268
TOTAL4380618903268
Palmarès Junya Osaki
1 J League
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Tokushima VortisTokushima Vortis310001540
J League310001540
2013Tokushima VortisTokushima Vortis438061890
J2 League438061890
2012Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima15108700
J League12108500
J-League Cup3000200
2011Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima0000000
J League0000000
J-League Cup0000000
2010Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima123111110
AFC Champions League2101100
J League9219010
J-League Cup1001000
2009Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima1101000
J League1001000
J-League Cup010
TOTAL1021312641140