Jim Brennan

  • Nom complet : Jim Brennan
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Canada
  • Date de naissance :
Palmarès Jim Brennan
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2000 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010TorontoToronto1000000
Major League Soccer1000000
2009TorontoToronto34200690
Major League Soccer28200480
CONCACAF Champions League2000100
Championnat canadien4000110
2008TorontoToronto3100020
Major League Soccer010
Championnat canadien3000020
2007TorontoToronto010
Major League Soccer010
2004/2005Norwich CityNorwich City10004300
Premier League10004300
TOTAL484049110