Juan Fernando Quintero

  • Nom complet : Juan Fernando Quintero Paniagua
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
River Plate

Club actuel :

PRIRiver Plate

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Primera Division13107420645
Copa Libertadores4003100142
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Coupe du Portugal200200012
Coupe de la Ligue200200051
TOTAL211014520850
Palmarès Juan Fernando Quintero
1 Super Coupe
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018River PlateRiver Plate171010520
Primera Division13107420
Copa Libertadores4003100
2017Independiente MedellínIndependiente Medellín301564931
Première A251354731
Copa Libertadores5210200
2016/2017FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Stade RennaisStade Rennais14105700
Ligue 112103700
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015FC PortoFC Porto252016900
Liga NOS202013700
Ligue des champions UEFA5003200
2013/2014FC PortoFC Porto334029300
Liga NOS224018300
Coupe du Portugal2002000
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe de la Ligue2002000
UEFA Europa League3003000
Super Coupe1001000
2013/2014Porto IIPorto II1000000
Liga Vitalis1000000
2012/2013PescaraPescara17105630
Serie A17105630
2012Atlético NacionalAtlético Nacional284118410
Première A152111210
Copa Libertadores7007000
Copa Colombia6200200
2011EnvigadoEnvigado161010410
Première A14108410
Copa Colombia2002000
2010EnvigadoEnvigado204010900
Première A18308800
Barrage prom2102100
2009EnvigadoEnvigado111001000
Première A111001000
TOTAL21234710766101
Transferts Juan Fernando Quintero
2018 FC Porto River Plate Prêt
FC PortoRiver Plate
2018 Independiente Medellín FC Porto Transfert
Independiente MedellínFC Porto
2016 FC Porto Independiente Medellín Transfert
FC PortoIndependiente Medellín
2016 Stade Rennais FC Porto Retour de prêt
Stade RennaisFC Porto
2015 FC Porto Stade Rennais Prêt
FC PortoStade Rennais
2013 Pescara FC Porto 5 M€
PescaraFC Porto
2012 Envigado Pescara 3 M€
EnvigadoPescara
2012 Envigado Atlético Nacional Prêt
EnvigadoAtlético Nacional
Juan Quintero espère être en Russie après avoir disputé le Mondial 2014 avec la Colombie

France-Colombie : l’heure de la revanche pour Juan Fernando Quintero

  • 21.03.2018 · 19 h 01
  • Autre championnat

Vendredi, pour France-Colombie, Juan Quintero, éphémère pensionnaire du Stade Rennais, fera son retour dans l’Hexagone. Le Stade de France accueillera vendredi soir l’amical entre la France et la Colombie. L’occasion pour Juan Fernando Quintero (24 (...)

Juan Fernando Quintero célèbre l'un de ses buts avec l'Independiente Medellín

Le FC Porto prêt à relancer le flop Quintero

  • 26.12.2017 · 16 h 59
  • Liga NOS

Prêté cette saison au club de Medellín en Colombie, Quintero commence à se régaler puisqu’il a inscrit 13 buts en championnat. Il se pourrait que son club, le FC Porto, le récupère pour la deuxième partie de saison. On oublie assez souvent que Quintero (...)

Quintero sous le maillot de Medellin

Que devient Juan Fernando Quintero ?

  • 31.03.2017 · 20 h 04
  • Autre championnat

Cela avait tout du bon coup. Mais finalement, le passage de Juan Fernando Quintero au Stade Rennais n’a pas été une franche réussite. Que devient-il depuis son expérience en Bretagne ? Une étiquette qui lui colle au maillot. Depuis son départ pour (...)

Quintero doit prendre son mal en patience

Porto : Quintero déjà embarqué dans une saison galère ?

  • 07.09.2016 · 23 h 03
  • Liga NOS

Rentré à Porto l’hiver dernier, Juan Quintero n’a plus joué de match officiel depuis le mois de février. Annoncé partant, le Colombien n’a finalement pas trouvé preneur. La saison dernière, le Stade Rennais pensait avoir flairé le bon coup en obtenant le (...)

Rien ne s'est arrangé depuis Rennes pour Quintero...

Porto : la descente aux enfers de Juan Quintero

  • 25.07.2016 · 17 h 05
  • Liga NOS

Revenu au FC Porto après un prêt décevant au Stade Rennais, Juan Quintero n’en a pas fini avec ses tourments... Un but en douze apparitions en Ligue 1 et puis s’en va ! Attendu comme un crack, Juan Fernando Quintero (23 ans) a franchement déçu. « (...)