Juan Fernando Quintero

  • Nom complet : Juan Fernando Quintero Paniagua
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Medellín

Club actuel :

PREMedellín

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec MedellínMatchesMin
Première A9412430611
Copa Libertadores111000090
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Coupe du Portugal200200012
Coupe de la Ligue200200051
TOTAL14526430764
Palmarès Juan Fernando Quintero
1 Super Coupe
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017MedellínMedellín10522430
Première A9412430
Copa Libertadores1110000
2016/2017FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Stade RennaisStade Rennais14105700
Ligue 112103700
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015FC PortoFC Porto252016900
Liga NOS202013700
Ligue des champions UEFA5003200
2013/2014FC PortoFC Porto334029300
Liga NOS224018300
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League3003000
Coupe du Portugal2002000
Coupe de la Ligue2002000
Super Coupe1001000
2013/2014Porto IIPorto II1000000
Liga Vitalis1000000
2012/2013PescaraPescara17105630
Serie A17105630
2012Atlético NacionalAtlético Nacional284118410
Première A152111210
Copa Colombia6200200
Copa Libertadores7007000
2011EnvigadoEnvigado161010410
Première A14108410
Copa Colombia2002000
2010EnvigadoEnvigado204010900
Première A18308800
Barrage prom2102100
2009EnvigadoEnvigado111001000
Première A111001000
TOTAL175233955680
Transferts Juan Fernando Quintero
2016 FC Porto Medellín Transfert
FC PortoMedellín
2016 Stade Rennais FC Porto Retour de prêt
Stade RennaisFC Porto
2015 FC Porto Stade Rennais Prêt
FC PortoStade Rennais
2013 Pescara FC Porto 5 M€
PescaraFC Porto
2012 Envigado Pescara 3 M€
EnvigadoPescara
2012 Envigado Atlético Nacional Prêt
EnvigadoAtlético Nacional
Quintero doit prendre son mal en patience

Porto : Quintero déjà embarqué dans une saison galère ?

  • 07.09.2016 · 23 h 03
  • Liga NOS

Rentré à Porto l’hiver dernier, Juan Quintero n’a plus joué de match officiel depuis le mois de février. Annoncé partant, le Colombien n’a finalement pas trouvé preneur. La saison dernière, le Stade Rennais pensait avoir flairé le bon coup en obtenant le (...)

Rien ne s'est arrangé depuis Rennes pour Quintero...

Porto : la descente aux enfers de Juan Quintero

  • 25.07.2016 · 17 h 05
  • Liga NOS

Revenu au FC Porto après un prêt décevant au Stade Rennais, Juan Quintero n’en a pas fini avec ses tourments... Un but en douze apparitions en Ligue 1 et puis s’en va ! Attendu comme un crack, Juan Fernando Quintero (23 ans) a franchement déçu. « (...)

Quintero sous le maillot de Rennes, c'est fini

Stade Rennais : l’immense gâchis Quintero

  • 25.03.2016 · 18 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

Le coup de poker n’aura pas réussi. Venu à Rennes pour (re)lancer sa carrière, Juan Quintero ne devrait pas revenir en Bretagne. Proche de s’engager avec Porto Alegre, l’international colombien va laisser un sacré goût d’inachevé chez les (...)

Quintero sort du silence et répond à Courbis

Rennes : Quintero répond aux critiques de Courbis

  • 17.03.2016 · 17 h 44
  • Ligue 1

Pointé du doigt par Rolland Courbis loin d’être satisfait de son rendement, Juan Quintero a pris la parole pour répondre à son entraîneur. Arrivé l’été dernier en Bretagne avec l’étiquette de jeune joueur talentueux, Juan Quintero vit une saison très loin (...)

Juan Quintero a du mal à Rennes

Rennes : l’accablant constat de Courbis sur Quintero

  • 15.03.2016 · 14 h 29
  • Ligue 1

L’été dernier, Rennes semblait avoir réalisé un joli coup en se faisant prêter Juan Quintero. Le petit Colombien n’allait d’ailleurs pas tarder à devenir le chouchou du Roazhon Park. Mais à trois mois de la fin de son prêt, le bilan est catastrophique et (...)