Sebastian Schindzielorz

  • Nom complet : Sebastian Schindzielorz
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès Sebastian Schindzielorz
2 Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg2002000
Bundesliga2002000
2011/2012Wolfsbourg IIWolfsbourg II38103692
Regionalliga20001362
Regionalliga18102330
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
2010/2011Wolfsbourg IIWolfsbourg II22000220
Regionalliga22000220
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg3002110
Bundesliga2001110
UEFA Europa League1001000
2009/2010Wolfsbourg IIWolfsbourg II19100430
Regionalliga19100430
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg8003350
Bundesliga1001120
Bundesliga5002120
UEFA Europa League2000110
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg8003350
Bundesliga1001120
Bundesliga5002120
UEFA Europa League2000110
2008/2009Wolfsbourg IIWolfsbourg II22310040
Regionalliga22310040
2007/2008Levadiakos FCLevadiakos FC2200
Super League2200
2006StartStart000
Tippeligaen000
2005/2006CologneCologne16006330
Bundesliga16006330
TOTAL160511922322
Transferts Sebastian Schindzielorz
2008 Levadiakos FC Wolfsbourg Transfert gratuit
Levadiakos FCWolfsbourg
2006 Cologne Start Transfert
CologneStart
2003 Bochum Cologne Transfert
BochumCologne