Gabriel Adrián Díaz

  • Nom complet : Gabriel Adrián Díaz
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Flandria

Club actuel :

PRIFlandria

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FlandriaMatchesMin
Primera B Nacional400301191
Compétitions - avec Tristán SuárezMatchesMin
Primera B Metropolitana2900721211989
TOTAL33001021322080
Palmarès Gabriel Adrián Díaz
1 1ère Division
2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FlandriaFlandria4003011
Primera B Nacional4003011
2014/2015PalestinoPalestino4004010
1ère Division4004010
2013/2014Tristán SuárezTristán Suárez290072121
Primera B Metropolitana290072121
2012/2013Defensores de BelgranoDefensores de Belgrano312006173
Primera B Metropolitana312006173
2011/2012Gimnasia JujuyGimnasia Jujuy11007330
Primera B Nacional11007330
Copa Argentina0000000
2009/2010ComunicacionesComunicaciones010
Primera B Metropolitana010
TOTAL79302111345
Transferts Gabriel Adrián Díaz
2016 Everton Flandria Transfert gratuit
EvertonFlandria
2015 San Luis Everton Transfert gratuit
San LuisEverton
2015 Palestino San Luis Transfert gratuit
PalestinoSan Luis
2014 Tristán Suárez Palestino Transfert gratuit
Tristán SuárezPalestino
2013 Defensores de Belgrano Tristán Suárez Transfert gratuit
Defensores de BelgranoTristán Suárez
2012 Gimnasia Jujuy Defensores de Belgrano Transfert gratuit
Gimnasia JujuyDefensores de Belgrano
2011 Comunicaciones Gimnasia Jujuy Transfert gratuit
ComunicacionesGimnasia Jujuy