Gabriel Adrián Díaz

  • Nom complet : Gabriel Adrián Díaz
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Ferro Carril Oeste

Club actuel :

PRIFerro Carril Oeste

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Ferro Carril OesteMatchesMin
Primera B Nacional9200162771
Compétitions - avec Tristán SuárezMatchesMin
Primera B Metropolitana2900721211989
TOTAL3820731832760
Palmarès Gabriel Adrián Díaz
1 1ère Division
2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Ferro Carril OesteFerro Carril Oeste9200162
Primera B Nacional9200162
2017San LuisSan Luis12101082
1ère Division12101082
2016/2017FlandriaFlandria260030163
Primera B Nacional220030143
Primera B Nacional4000020
2016/2017FlandriaFlandria260030163
Primera B Nacional220030143
Primera B Nacional4000020
2014/2015PalestinoPalestino4004010
1ère Division4004010
2013/2014Tristán SuárezTristán Suárez290072121
Primera B Metropolitana290072121
2012/2013Defensores de BelgranoDefensores de Belgrano312006173
Primera B Metropolitana312006173
2011/2012Gimnasia JujuyGimnasia Jujuy11007330
Primera B Nacional11007330
Copa Argentina0000000
2009/2010ComunicacionesComunicaciones010
Primera B Metropolitana010
TOTAL1486025127914
Transferts Gabriel Adrián Díaz
2018 San Luis Ferro Carril Oeste Transfert gratuit
San LuisFerro Carril Oeste
2017 Flandria San Luis Transfert gratuit
FlandriaSan Luis
2017 Suchitepéquez Flandria Transfert
SuchitepéquezFlandria
2017 Flandria Suchitepéquez Transfert
FlandriaSuchitepéquez
2016 Everton Flandria Transfert gratuit
EvertonFlandria
2015 San Luis Everton Transfert gratuit
San LuisEverton
2015 Palestino San Luis Transfert gratuit
PalestinoSan Luis
2014 Tristán Suárez Palestino Transfert gratuit
Tristán SuárezPalestino
2013 Defensores de Belgrano Tristán Suárez Transfert gratuit
Defensores de BelgranoTristán Suárez
2012 Gimnasia Jujuy Defensores de Belgrano Transfert gratuit
Gimnasia JujuyDefensores de Belgrano
2011 Comunicaciones Gimnasia Jujuy Transfert gratuit
ComunicacionesGimnasia Jujuy