Cristian Martínez Borja

  • Nom complet : Cristian Martínez Borja
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
LDU Quito

Club actuel :

PRELDU Quito

Équateur

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec LDU QuitoMatchesMin
Première A8008000205
Compétitions - avec América de CaliMatchesMin
Première A188316101494
Copa Nissan Sudamericana2110110152
Compétitions - avec Tiburones Rojos de VeracruzMatchesMin
Copa MX9402320648
Compétitions - avec Santa FeMatchesMin
Copa Colombia4100200302
Superliga2000200150
TOTAL431441114402951
Palmarès Cristian Martínez Borja
1 Première A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018LDU QuitoLDU Quito8008000
Première A8008000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2018América de CaliAmérica de Cali20941720
Première A18831610
Copa Nissan Sudamericana2110110
Amicaux Club0000000
2017América de CaliAmérica de Cali401570670
Première A401570670
2015/2016Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz7004300
Primera Division7004300
2015/2016Lobos BUAPLobos BUAP17404800
Liga de Ascenso17404800
2014/2015Lobos BUAPLobos BUAP15612530
Liga de Ascenso15612530
2014/2015Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz14204432
Primera Division14204432
2013/2014Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz35110101160
Primera Division26708840
Copa MX9402320
2013Santa FeSanta Fe3570141443
Première A19208633
Copa Libertadores10406410
Copa Colombia4100200
Superliga2000200
2012Santa FeSanta Fe12400110
Première A12400110
2011/2012Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade381404760
Super Liga29802550
Coupe5402110
UEFA Europa League4200100
2010/2011Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade16301230
Super Liga14301230
Coupe2000000
2010FlamengoFlamengo7005120
Série A7005120
2010CaxiasCaxias15800440
Gaucho 1e Division15800440
2009CaxiasCaxias15606570
Série C7102240
Gaucho 1e Division8504330
2009CaxiasCaxias8504330
Gaucho 1e Division8504330
TOTAL30294126781515