Cristian Martínez Borja

  • Nom complet : Cristian Martínez Borja
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
América de Cali

Club actuel :

PREAmérica de Cali

Colombie

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Tiburones Rojos de VeracruzMatchesMin
Copa MX9402320648
Compétitions - avec Santa FeMatchesMin
Copa Colombia4100200302
Super Cup2000200150
TOTAL155027201100
Palmarès Cristian Martínez Borja
1 Première A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz7004300
Primera Division7004300
2015/2016Lobos BUAPLobos BUAP17404800
Liga de Ascenso17404800
2014/2015Lobos BUAPLobos BUAP15612530
Liga de Ascenso15612530
2014/2015Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz14204432
Primera Division14204432
2013/2014Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz35110101160
Primera Division26708840
Copa MX9402320
2013Santa FeSanta Fe3570141443
Première A19208633
Copa Colombia4100200
Super Cup2000200
Copa Libertadores10406410
2012Santa FeSanta Fe12400110
Première A12400110
2011/2012Crvena ZvezdaCrvena Zvezda381404760
Super Liga29802550
UEFA Europa League4200100
Coupe5402110
2010/2011Crvena ZvezdaCrvena Zvezda16301230
Super Liga14301230
Coupe2000000
2010FlamengoFlamengo7005120
Série A7005120
2010CaxiasCaxias15800440
Gaucho 1e Division15800440
2009CaxiasCaxias15606570
Série C7102240
Gaucho 1e Division8504330
2009CaxiasCaxias8504330
Gaucho 1e Division8504330
TOTAL2347015868425