Paulo Nagamura

  • Nom complet : Paulo Roberto Corradi Nagamura
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Sporting KC

Club actuel :

MAJSporting KC

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Sporting KCMatchesMin
Major League Soccer10003320615
CONCACAF Champions League3000210239
US Open Cup100000090
TOTAL14003530944
Palmarès Paulo Nagamura
2 Major League Soccer
2005 , 2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sporting KCSporting KC10003320
Major League Soccer10003320
2015Sporting KCSporting KC22304660
Major League Soccer22304660
2014Sporting KCSporting KC22200750
Major League Soccer22200750
2013Sporting KCSporting KC25000740
Major League Soccer21000530
CONCACAF Champions League3000210
US Open Cup1000000
2012Sporting KCSporting KC30208750
Major League Soccer27108740
US Open Cup3100010
2011Chivas USAChivas USA11005420
Major League Soccer11005420
2010Chivas USAChivas USA17100350
Major League Soccer15100230
Super Liga1000110
US Open Cup1000010
2009/2010Club Tigres UANLClub Tigres UANL14003260
Primera Division14003260
2009Chivas USAChivas USA324021164
Major League Soccer29402082
Major League Soccer0000082
Super Liga3000100
2009Chivas USAChivas USA324021164
Major League Soccer29402082
Major League Soccer0000082
Super Liga3000100
2008Chivas USAChivas USA282000101
Major League Soccer26291
CONCACAF Champions League2000010
2007Chivas USAChivas USA210
Major League Soccer210
2007TorontoToronto4030
Major League Soccer4030
2006LA GalaxyLA Galaxy290350
Major League Soccer290350
2005LA GalaxyLA Galaxy290290
Major League Soccer290290
TOTAL3071903241949
Transferts Paulo Nagamura
2011 Chivas USA Sporting KC Échange
Chivas USASporting KC
2010 Club Tigres UANL Chivas USA Transfert gratuit
Club Tigres UANLChivas USA
2010 Chivas USA Club Tigres UANL Transfert
Chivas USAClub Tigres UANL
2007 Toronto Chivas USA Échange
TorontoChivas USA
2007 LA Galaxy Toronto Échange
LA GalaxyToronto