Tomer Chencinski

  • Nom complet : Tomer Chencinski
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Canada
  • Date de naissance :
Helsingborg

Club actuel :

ALLHelsingborg

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec HelsingborgMatchesMin
Allsvenskan190000101710
Compétitions - avec Hakoah Maccabi Ramat GanMatchesMin
Liga Leumit180000101620
TOTAL370000203330
Palmarès Tomer Chencinski
1 Ligat Al
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016HelsingborgHelsingborg19000010
Allsvenskan19000010
2015RoPSRoPS12000110
Veikkausliiga12000110
2013/2014Hakoah Maccabi Ramat GanHakoah Maccabi Ramat Gan18000010
Liga Leumit18000010
2012/2013Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC1000000
Ligat Al1000000
2012ÖrebroÖrebro16000020
Allsvenskan15000020
Svenska Cupen1000000
2011VPSVPS30002020
Veikkausliiga28002020
Liigacup2000000
2010City IslandersCity Islanders6000000
US Open Cup1000000
USL 25000000
2009City IslandersCity Islanders4000000
USL 24000000
TOTAL106002170
Transferts Tomer Chencinski
2016 RoPS Helsingborg Transfert gratuit
RoPSHelsingborg
2015 Ironi Ramat HaSharon RoPS Transfert
Ironi Ramat HaSharonRoPS
2014 Maccabi Tel Aviv FC Hakoah Maccabi Ramat Gan Transfert
Maccabi Tel Aviv FCHakoah Maccabi Ramat Gan
2013 Örebro Maccabi Tel Aviv FC Transfert
ÖrebroMaccabi Tel Aviv FC
2012 VPS Örebro Transfert
VPSÖrebro