Sambou Yatabaré

  • Nom complet : Sambou Yatabaré
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Antwerp

Club actuel :

PROAntwerp

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AntwerpMatchesMin
Pro League11004140683
Coupe de Belgique2000210133
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe2100010180
TOTAL15104360996
Palmarès Sambou Yatabaré
1 Coupe de Belgique
2015/2016
1 Super League
2013/2014
1 Ligue 2
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Werder BrêmeWerder Brême0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2017/2018AntwerpAntwerp13004350
Pro League11004140
Coupe de Belgique2000210
2016/2017Werder BrêmeWerder Brême3000200
Bundesliga2000100
Coupe d'Allemagne1000100
2015/2016Werder BrêmeWerder Brême10102740
Bundesliga8102530
Coupe d'Allemagne1000100
Amicaux Club1000110
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège16101650
Pro League13001440
Coupe de Belgique3100210
2014/2015GuingampGuingamp291011991
Ligue 119108571
Coupe de France2000210
UEFA Europa League8003210
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée10207130
Super League5105010
Coupe2100010
Ligue des champions UEFA3002110
2013/2014BastiaBastia16102471
Ligue 13000030
Ligue 113102441
2013/2014BastiaBastia16102471
Ligue 13000030
Ligue 113102441
2012/2013BastiaBastia291068140
Ligue 1281058140
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012Monaco IIMonaco II6000220
National 26000220
2011/2012Caen IICaen II2000000
National 22000000
2011/2012CaenCaen0000000
Ligue 10000000
2011/2012MonacoMonaco9100330
Ligue 29100330
2010/2011Caen IICaen II5100200
National 25100200
2010/2011CaenCaen263077113
Ligue 1252077113
Coupe de la Ligue1100000
2009/2010CaenCaen220012630
Ligue 2210012620
Coupe de la Ligue1000010
2008/2009CaenCaen11205510
Ligue 111205510
TOTAL2231505969746
Transferts Sambou Yatabaré
2017 Werder Brême Antwerp Prêt
Werder BrêmeAntwerp
2016 Olympiakos Pirée Werder Brême 2.5 M€
Olympiakos PiréeWerder Brême
2015 Olympiakos Pirée Standard de Liège Prêt
Olympiakos PiréeStandard de Liège
2015 Guingamp Olympiakos Pirée Retour de prêt
GuingampOlympiakos Pirée
2014 Olympiakos Pirée Guingamp Prêt
Olympiakos PiréeGuingamp
2014 Bastia Olympiakos Pirée Retour de prêt
BastiaOlympiakos Pirée
2014 Olympiakos Pirée Bastia Prêt
Olympiakos PiréeBastia
2013 Bastia Olympiakos Pirée 2.2 M€
BastiaOlympiakos Pirée
2012 Monaco Bastia Transfert gratuit
MonacoBastia
2011 Caen Monaco 1 M€
CaenMonaco