Sambou Yatabaré

  • Nom complet : Sambou Yatabaré
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Werder Brême II

Club actuel :

REGWerder Brême II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Werder BrêmeMatchesMin
Bundesliga2000100176
Coupe d'Allemagne100010057
Amicaux Club100011064
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe2100010180
TOTAL6100320477
Palmarès Sambou Yatabaré
1 Coupe de Belgique
2015/2016
1 Super League
2013/2014
1 Ligue 2
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Werder BrêmeWerder Brême3000200
Bundesliga2000100
Coupe d'Allemagne1000100
2015/2016Werder BrêmeWerder Brême10102740
Bundesliga8102530
Coupe d'Allemagne1000100
Amicaux Club1000110
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège16101650
Pro League13001440
Coupe de Belgique3100210
2014/2015GuingampGuingamp291011991
Ligue 119108571
UEFA Europa League8003210
Coupe de France2000210
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée10207130
Super League5105010
Ligue des champions UEFA3002110
Coupe2100010
2013/2014BastiaBastia16102471
Ligue 13000030
Ligue 113102441
2013/2014BastiaBastia16102471
Ligue 13000030
Ligue 113102441
2012/2013BastiaBastia291068140
Ligue 1281058140
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012Monaco IIMonaco II6000220
CFA6000220
2011/2012Caen IICaen II2000000
CFA2000000
2011/2012CaenCaen0000000
Ligue 10000000
2011/2012MonacoMonaco9100330
Ligue 29100330
2010/2011Caen IICaen II5100200
CFA5100200
2010/2011CaenCaen263077113
Ligue 1252077113
Coupe de la Ligue1100000
2009/2010CaenCaen220012630
Ligue 2210012620
Coupe de la Ligue1000010
2008/2009CaenCaen11205510
Ligue 111205510
TOTAL2101505566696
Transferts Sambou Yatabaré
2016 Olympiakos Pirée Werder Brême 2.5 M€
Olympiakos PiréeWerder Brême
2015 Olympiakos Pirée Standard de Liège Prêt
Olympiakos PiréeStandard de Liège
2015 Guingamp Olympiakos Pirée Retour de prêt
GuingampOlympiakos Pirée
2014 Olympiakos Pirée Guingamp Prêt
Olympiakos PiréeGuingamp
2014 Bastia Olympiakos Pirée Retour de prêt
BastiaOlympiakos Pirée
2014 Olympiakos Pirée Bastia Prêt
Olympiakos PiréeBastia
2013 Bastia Olympiakos Pirée 2.2 M€
BastiaOlympiakos Pirée
2012 Monaco Bastia Transfert gratuit
MonacoBastia
2011 Caen Monaco 1 M€
CaenMonaco