Takayuki Seto

  • Nom complet : Takayuki Seto
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Rīgas FS

Club actuel :

1. Rīgas FS

Lettonie

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Rīgas FSMatchesMin
Ligue Europa2000000180
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Coupe de Roumanie5000200433
TOTAL7000200613
Palmarès Takayuki Seto
2 Liga I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Astra PloiestiAstra Ploiesti26202330
Liga I26202330
2016/2017Astra PloiestiAstra Ploiesti45204950
Liga I33102730
Ligue des champions2001110
Ligue Europa10101110
2015/2016OsmanlısporOsmanlıspor9005210
Süper Lig7005210
Coupe de Turquie2000000
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti19001232
Liga I5001010
Liga I10000222
Ligue Europa4000000
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti19001232
Liga I5001010
Liga I10000222
Ligue Europa4000000
2014/2015Astra PloiestiAstra Ploiesti41706750
Liga I32603540
Ligue Europa8103200
Super Coupe1000010
2013/2014Astra PloiestiAstra Ploiesti292010410
Liga I242010210
Coupe de Roumanie5000200
2012/2013Astra PloiestiAstra Ploiesti45802570
Liga I33701350
Coupe de Roumanie5100110
Ligue Europa7001110
2011/2012Astra PloiestiAstra Ploiesti35102550
Liga I33102550
Coupe de Roumanie2000000
2010/2011Astra PloiestiAstra Ploiesti34300430
Liga I33300430
Coupe de Roumanie1000000
2009/2010Astra PloiestiAstra Ploiesti35300230
Liga I34300130
Coupe de Roumanie1000100
2008/2009Astra PloiestiAstra Ploiesti010
Liga II010
TOTAL3372903345394
Transferts Takayuki Seto
2019 Ventforet Kofu Rīgas FS Transfert gratuit
Ventforet KofuRīgas FS
2018 Astra Ploiesti Ventforet Kofu Transfert gratuit
Astra PloiestiVentforet Kofu
2017 Osmanlıspor Astra Ploiesti Transfert gratuit
OsmanlısporAstra Ploiesti
2017 Osmanlıspor Astra Ploiesti Transfert gratuit
OsmanlısporAstra Ploiesti
2017 Astra Ploiesti Osmanlıspor Retour de prêt
Astra PloiestiOsmanlıspor
2017 Astra Ploiesti Osmanlıspor Retour de prêt
Astra PloiestiOsmanlıspor
2016 Osmanlıspor Astra Ploiesti Prêt
OsmanlısporAstra Ploiesti
2015 Astra Ploiesti Osmanlıspor Transfert
Astra PloiestiOsmanlıspor