Takayuki Seto

  • Nom complet : Takayuki Seto
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Astra Ploiesti

Club actuel :

LIGAstra Ploiesti

Roumanie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Liga I200201021
Coupe de Roumanie5000200433
TOTAL7002210454
Palmarès Takayuki Seto
2 Liga I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Astra PloiestiAstra Ploiesti2002010
Liga I2002010
2016/2017Astra PloiestiAstra Ploiesti45204950
Liga I33102730
Ligue des champions UEFA2001110
UEFA Europa League10101110
2015/2016BB AnkarasporBB Ankaraspor9005210
Süper Lig7005210
Coupe de Turquie2000000
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti19001232
Liga I5001010
Liga I10000222
UEFA Europa League4000000
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti19001232
Liga I5001010
Liga I10000222
UEFA Europa League4000000
2014/2015Astra PloiestiAstra Ploiesti41706750
Liga I32603540
UEFA Europa League8103200
Super Coupe1000010
2013/2014Astra PloiestiAstra Ploiesti292010410
Liga I242010210
Coupe de Roumanie5000200
2012/2013Astra PloiestiAstra Ploiesti45802570
Liga I33701350
UEFA Europa League7001110
Coupe de Roumanie5100110
2011/2012Astra PloiestiAstra Ploiesti35102550
Liga I33102550
Coupe de Roumanie2000000
2010/2011Astra PloiestiAstra Ploiesti34300430
Liga I33300430
Coupe de Roumanie1000000
2009/2010Astra PloiestiAstra Ploiesti35300230
Liga I34300130
Coupe de Roumanie1000100
2008/2009Astra PloiestiAstra Ploiesti010
Liga II010
TOTAL3132703342374
Transferts Takayuki Seto
2017 BB Ankaraspor Astra Ploiesti Transfert gratuit
BB AnkarasporAstra Ploiesti
2017 BB Ankaraspor Astra Ploiesti Transfert gratuit
BB AnkarasporAstra Ploiesti
2017 Astra Ploiesti BB Ankaraspor Retour de prêt
Astra PloiestiBB Ankaraspor
2017 Astra Ploiesti BB Ankaraspor Retour de prêt
Astra PloiestiBB Ankaraspor
2016 BB Ankaraspor Astra Ploiesti Prêt
BB AnkarasporAstra Ploiesti
2015 Astra Ploiesti BB Ankaraspor Transfert
Astra PloiestiBB Ankaraspor