Takayuki Seto

  • Nom complet : Takayuki Seto
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Astra Ploiesti

Club actuel :

LIGAstra Ploiesti

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Liga I160013101259
Ligue des champions UEFA200111086
UEFA Europa League7001000584
Coupe de Roumanie5000200433
TOTAL300036202362
Palmarès Takayuki Seto
2 Liga I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Astra PloiestiAstra Ploiesti25003420
Liga I16001310
Ligue des champions UEFA2001110
UEFA Europa League7001000
2015/2016BB AnkarasporBB Ankaraspor9005210
Süper Lig7005210
Coupe de Turquie2000000
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti19001232
Liga I5001010
Liga I10000222
UEFA Europa League4000000
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti19001232
Liga I5001010
Liga I10000222
UEFA Europa League4000000
2014/2015Astra PloiestiAstra Ploiesti41706750
Liga I32603540
UEFA Europa League8103200
Super Coupe1000010
2013/2014Astra PloiestiAstra Ploiesti292010410
Liga I242010210
Coupe de Roumanie5000200
2012/2013Astra PloiestiAstra Ploiesti45802570
Liga I33701350
UEFA Europa League7001110
Coupe de Roumanie5100110
2011/2012Astra PloiestiAstra Ploiesti35102550
Liga I33102550
Coupe de Roumanie2000000
2010/2011Astra PloiestiAstra Ploiesti34300430
Liga I33300430
Coupe de Roumanie1000000
2009/2010Astra PloiestiAstra Ploiesti35300230
Liga I34300130
Coupe de Roumanie1000100
2008/2009Astra PloiestiAstra Ploiesti010
Liga II010
TOTAL2912503037334
Transferts Takayuki Seto
2016 BB Ankaraspor Astra Ploiesti Prêt
BB AnkarasporAstra Ploiesti
2015 Astra Ploiesti BB Ankaraspor Transfert
Astra PloiestiBB Ankaraspor