Ä. Ben-Hatira

  • Nom complet : Änis Ben-Hatira
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Darmstadt 98

Club actuel :

BLDarmstadt 98

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Darmstadt 98MatchesMin
Bundesliga10102630566
Compétitions - avec Eintracht FrancfortMatchesMin
Play-Offs 1/2200110087
TOTAL12103730653
Palmarès Ä. Ben-Hatira
1 2. Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Darmstadt 98Darmstadt 9810102630
Bundesliga10102630
2015/2016Eintracht FrancfortEintracht Francfort9102520
Bundesliga9102520
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016Hertha BSCHertha BSC0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015Hertha BSCHertha BSC16405830
Bundesliga15404830
Coupe d'Allemagne1001000
2013/2014Hertha BSCHertha BSC225021320
Bundesliga213021320
Coupe d'Allemagne1200000
2012/2013Hertha BSCHertha BSC21505852
2. Bundesliga18405830
Coupe d'Allemagne1000010
Play-Offs 1/22100012
2011/2012Hertha BSC IIHertha BSC II2000100
Regionalliga2000100
2011/2012Hertha BSCHertha BSC18307830
Bundesliga16306720
Coupe d'Allemagne2001110
2011/2012Hambourg SVHambourg SV1001000
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Hambourg SVHambourg SV18306655
Bundesliga0000011
Bundesliga0000011
Bundesliga0000011
Bundesliga18306622
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Hambourg SVHambourg SV18306655
Bundesliga0000011
Bundesliga0000011
Bundesliga0000011
Bundesliga18306622
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Hambourg SVHambourg SV18306655
Bundesliga0000011
Bundesliga0000011
Bundesliga0000011
Bundesliga18306622
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Hambourg SVHambourg SV18306655
Bundesliga0000011
Bundesliga0000011
Bundesliga0000011
Bundesliga18306622
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Hambourg SV IIHambourg SV II12700340
Regionalliga12700340
2009/2010MSV DuisbourgMSV Duisbourg181061020
2. Bundesliga16106920
Coupe d'Allemagne2000100
2009/2010Hambourg SVHambourg SV0000000
Bundesliga0000000
2008/2009MSV DuisbourgMSV Duisbourg12205510
2. Bundesliga12205510
2008/2009Hambourg SVHambourg SV3003000
Bundesliga2002000
UEFA Europa League1001000
2008/2009Hambourg SV IIHambourg SV II1000000
Regionalliga1000000
2007/2008Hambourg SVHambourg SV3003000
Bundesliga3003000
2007/2008Hambourg SV IIHambourg SV II1320
Regionalliga1320
2006/2007Hambourg SVHambourg SV5003101
Bundesliga5003101
2006/2007Hambourg SV IIHambourg SV II1150
Regionalliga1150
2005/2006Hambourg SV IIHambourg SV II1420
Regionalliga1420
TOTAL26350068924523
Transferts Ä. Ben-Hatira
2016 Eintracht Francfort Darmstadt 98 Transfert gratuit
Eintracht FrancfortDarmstadt 98
2016 Hertha BSC Eintracht Francfort Transfert gratuit
Hertha BSCEintracht Francfort
2011 Hambourg SV Hertha BSC 0.6 M€
Hambourg SVHertha BSC
2009 Hambourg SV MSV Duisbourg
Hambourg SVMSV Duisbourg
2009 Hambourg SV MSV Duisbourg
Hambourg SVMSV Duisbourg
Ben-Hatira prêt à se relancer en France

Un grand espoir allemand de la génération Özil proposé en Ligue 1 !

  • 23.12.2010 · 14 h 30
  • Bundesliga

Membre de la génération dorée allemande emmenée par Mesut Özil, Anis Ben-Hatira se morfond en Bundesliga. Une porte de sortie en France pourrait toutefois l’aider à se relancer International Espoirs allemand annoncé aussi brillant qu’un certain (...)