Ä. Ben-Hatira

  • Nom complet : Änis Ben-Hatira
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Eintracht FrancfortMatchesMin
Play-Offs 1/2200110087
TOTAL200110087
Palmarès Ä. Ben-Hatira
1 2. Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Darmstadt 98Darmstadt 9811103630
Bundesliga11103630
2016/2017GaziantepsporGaziantepspor14202700
Süper Lig14202700
2015/2016Eintracht FrancfortEintracht Francfort9102520
Bundesliga9102520
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016Hertha BSCHertha BSC0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015Hertha BSCHertha BSC16405830
Bundesliga15404830
Coupe d'Allemagne1001000
2013/2014Hertha BSCHertha BSC225021320
Bundesliga213021320
Coupe d'Allemagne1200000
2012/2013Hertha BSCHertha BSC21505852
2. Bundesliga18405830
Coupe d'Allemagne1000010
Play-Offs 1/22100012
2011/2012Hertha BSC IIHertha BSC II2000100
Regionalliga2000100
2011/2012Hertha BSCHertha BSC18307830
Bundesliga16306720
Coupe d'Allemagne2001110
2011/2012Hambourg SVHambourg SV1001000
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Hambourg SVHambourg SV18306655
Bundesliga0000011
Bundesliga0000011
Bundesliga0000011
Bundesliga18306622
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Hambourg SVHambourg SV18306655
Bundesliga0000011
Bundesliga0000011
Bundesliga0000011
Bundesliga18306622
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Hambourg SVHambourg SV18306655
Bundesliga0000011
Bundesliga0000011
Bundesliga0000011
Bundesliga18306622
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Hambourg SVHambourg SV18306655
Bundesliga0000011
Bundesliga0000011
Bundesliga0000011
Bundesliga18306622
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Hambourg SV IIHambourg SV II12700340
Regionalliga12700340
2009/2010MSV DuisbourgMSV Duisbourg181061020
2. Bundesliga16106920
Coupe d'Allemagne2000100
2009/2010Hambourg SVHambourg SV1000100
Bundesliga0000000
UEFA Europa League1000100
2008/2009MSV DuisbourgMSV Duisbourg13205610
2. Bundesliga13205610
2008/2009Hambourg SVHambourg SV3003000
Bundesliga2002000
UEFA Europa League1001000
2008/2009Hambourg SV IIHambourg SV II1000000
Regionalliga1000000
2007/2008Hambourg SVHambourg SV3003000
Bundesliga3003000
2007/2008Hambourg SV IIHambourg SV II1320
Regionalliga1320
2006/2007Hambourg SVHambourg SV5003101
Bundesliga5003101
2006/2007Hambourg SV IIHambourg SV II1150
Regionalliga1150
2005/2006Hambourg SV IIHambourg SV II1420
Regionalliga1420
TOTAL280520711014523
Transferts Ä. Ben-Hatira
2017 Darmstadt 98 Gaziantepspor Transfert gratuit
Darmstadt 98Gaziantepspor
2016 Eintracht Francfort Darmstadt 98 Transfert gratuit
Eintracht FrancfortDarmstadt 98
2016 Hertha BSC Eintracht Francfort Transfert gratuit
Hertha BSCEintracht Francfort
2011 Hambourg SV Hertha BSC 0.6 M€
Hambourg SVHertha BSC
2009 Hambourg SV MSV Duisbourg
Hambourg SVMSV Duisbourg
2009 Hambourg SV MSV Duisbourg
Hambourg SVMSV Duisbourg
Ben-Hatira prêt à se relancer en France

Un grand espoir allemand de la génération Özil proposé en Ligue 1 !

  • 23.12.2010 · 14 h 30
  • Bundesliga

Membre de la génération dorée allemande emmenée par Mesut Özil, Anis Ben-Hatira se morfond en Bundesliga. Une porte de sortie en France pourrait toutefois l’aider à se relancer International Espoirs allemand annoncé aussi brillant qu’un certain (...)