Issouf Ouattara

  • Nom complet : Issouf Ouattara
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Burkina Faso
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Chernomoretz BurgasMatchesMin
Coupe100010085
TOTAL100010085
Palmarès Issouf Ouattara
1 National
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Chernomoretz BurgasChernomoretz Burgas3000100
A PFG3000100
2012/2013Chernomoretz BurgasChernomoretz Burgas234001030
A PFG22400930
Coupe1000100
2011/2012NîmesNîmes16107930
National16107930
2010/2011TrofenseTrofense8005110
Liga Vitalis8005110
2010/2011Uniao de LeiriaUniao de Leiria0000000
Liga NOS0000000
2009/2010Uniao de LeiriaUniao de Leiria130012120
Liga NOS120011120
Coupe de la Ligue1001000
2008/2009Uniao de LeiriaUniao de Leiria10
Liga Vitalis10
TOTAL6360242290
Transferts Issouf Ouattara
2012 Nîmes Chernomoretz Burgas Transfert gratuit
NîmesChernomoretz Burgas
2010 Uniao de Leiria Trofense Prêt
Uniao de LeiriaTrofense