Issouf Ouattara

  • Nom complet : Issouf Ouattara
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Burkina Faso
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Chernomoretz BurgasMatchesMin
Coupe100010085
TOTAL100010085
Palmarès Issouf Ouattara
1 National 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Wadi DeglaWadi Degla050
Premier League050
2013/2014Chernomoretz BurgasChernomoretz Burgas3000100
A PFG3000100
2012/2013Chernomoretz BurgasChernomoretz Burgas234001030
A PFG22400930
Coupe1000100
2011/2012NîmesNîmes16107930
National 116107930
2010/2011TrofenseTrofense8005110
Liga Vitalis8005110
2010/2011Uniao de LeiriaUniao de Leiria0000000
Liga NOS0000000
2009/2010Uniao de LeiriaUniao de Leiria130012120
Liga NOS120011120
Coupe de la Ligue1001000
2008/2009Uniao de LeiriaUniao de Leiria10
Liga Vitalis10
TOTAL63110242290
Transferts Issouf Ouattara
2018 Wadi Degla Al Masry Transfert
Wadi DeglaAl Masry
2012 Nîmes Chernomoretz Burgas Transfert gratuit
NîmesChernomoretz Burgas
2010 Uniao de Leiria Trofense Prêt
Uniao de LeiriaTrofense