Taishi Taguchi

  • Nom complet : Taishi Taguchi
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Nagoya Grampus

Club actuel :

Nagoya Grampus

Statistiques saison
Compétitions - avec Nagoya GrampusMatchesMin
Emperor Cup100100053
J-League Cup4002210204
TOTAL5003210257
Palmarès Taishi Taguchi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Nagoya GrampusNagoya Grampus27201000
J League27201000
2015Nagoya GrampusNagoya Grampus11200000
J League11200000
2014Nagoya GrampusNagoya Grampus29103040
J League29103040
2013Nagoya GrampusNagoya Grampus290091242
J League250071032
J-League Cup4002210
2012Nagoya GrampusNagoya Grampus31207760
J League25204560
AFC Champions League3002100
Emperor Cup1001000
J-League Cup2000100
2011Nagoya GrampusNagoya Grampus3003000
J League3003000
AFC Champions League0000000
J-League Cup0000000
Super Coupe0000000
2010Nagoya GrampusNagoya Grampus2002000
J League0000000
J-League Cup2002000
2009Nagoya GrampusNagoya Grampus2002000
J League1001000
AFC Champions League1001000
TOTAL134702719142