Ryota Isomura

  • Nom complet : Ryota Isomura
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Albirex Niigata

Club actuel :

J LAlbirex Niigata

Japon

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Albirex NiigataMatchesMin
J League8000210683
Compétitions - avec Nagoya GrampusMatchesMin
J-League Cup3000320155
Emperor Cup100100018
TOTAL12001530856
Palmarès Ryota Isomura
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Albirex NiigataAlbirex Niigata8000210
J League8000210
2016Nagoya GrampusNagoya Grampus16006352
J League16006352
2015Nagoya GrampusNagoya Grampus24208552
J League24208552
2014Nagoya GrampusNagoya Grampus17105620
J League17105620
2013Nagoya GrampusNagoya Grampus9003540
J League6003220
J-League Cup3000320
2012Nagoya GrampusNagoya Grampus7007010
AFC Champions League1001000
J League5005010
Emperor Cup1001000
2011Nagoya GrampusNagoya Grampus263019632
AFC Champions League4003100
J League203014520
J-League Cup2002012
Super Coupe0000000
2010Nagoya GrampusNagoya Grampus0000000
J League0000000
J-League Cup0000000
TOTAL107604827216
Transferts Ryota Isomura
2017 Nagoya Grampus Albirex Niigata Transfert gratuit
Nagoya GrampusAlbirex Niigata