Tatsuya Uchida

  • Nom complet : Tatsuya Uchida
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Tokyo Verdy

Club actuel :

J2 Tokyo Verdy

Japon

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Gamba OsakaMatchesMin
J2 League331074302381
TOTAL331074302381
Palmarès Tatsuya Uchida
1 J League
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Gamba OsakaGamba Osaka3001210
J League3001210
2015Gamba OsakaGamba Osaka0000000
J League0000000
2014Gamba OsakaGamba Osaka12003520
J League12003520
2013Gamba OsakaGamba Osaka33107430
J2 League33107430
2012Gamba OsakaGamba Osaka6000210
J League5000210
AFC Champions League1000000
Emperor Cup0000000
J-League Cup0000000
2011Gamba OsakaGamba Osaka6002010
J League5002010
AFC Champions League1000000
2010Gamba OsakaGamba Osaka0000000
J League0000000
AFC Champions League0000000
TOTAL6010131380
Transferts Tatsuya Uchida
2018 Gamba Osaka Tokyo Verdy Transfert gratuit
Gamba OsakaTokyo Verdy
2018 Tokyo Verdy Gamba Osaka Retour de prêt
Tokyo VerdyGamba Osaka
2017 Gamba Osaka Tokyo Verdy Prêt
Gamba OsakaTokyo Verdy