Tatsuya Uchida

  • Nom complet : Tatsuya Uchida
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Gamba Osaka

Club actuel :

J LGamba Osaka

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Gamba OsakaMatchesMin
J League3001210139
J2 League331074302381
TOTAL361086402520
Palmarès Tatsuya Uchida
1 J League
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Gamba OsakaGamba Osaka3001210
J League3001210
2015Gamba OsakaGamba Osaka0000000
J League0000000
2014Gamba OsakaGamba Osaka12003520
J League12003520
2013Gamba OsakaGamba Osaka33107430
J2 League33107430
2012Gamba OsakaGamba Osaka6000210
AFC Champions League1000000
J League5000210
J-League Cup0000000
Emperor Cup0000000
2011Gamba OsakaGamba Osaka6002010
AFC Champions League1000000
J League5002010
2010Gamba OsakaGamba Osaka0000000
AFC Champions League0000000
J League0000000
TOTAL6010131380