Takashi Usami

  • Nom complet : Takashi Usami
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Augsbourg

Club actuel :

BLAugsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AugsbourgMatchesMin
Bundesliga300300036
Compétitions - avec Gamba OsakaMatchesMin
J League175024001371
J2 League18190010101515
TOTAL38240514102922
Palmarès Takashi Usami
1 J League
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AugsbourgAugsbourg3003000
Bundesliga3003000
Coupe d'Allemagne0000000
2016Gamba OsakaGamba Osaka17502400
J League17502400
2015Gamba OsakaGamba Osaka3719201330
J League3719201330
2014Gamba OsakaGamba Osaka2610031220
J League2610031220
2013Gamba OsakaGamba Osaka1819001010
J2 League1819001010
2012/2013HoffenheimHoffenheim21206920
Bundesliga20205920
Coupe d'Allemagne1001000
2011/2012Bayern Munich IIBayern Munich II18600200
Regionalliga18600200
2011/2012Bayern MunichBayern Munich5103200
Bundesliga3001200
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe d'Allemagne1101000
2011Gamba OsakaGamba Osaka18312800
AFC Champions League7111200
J League11201600
2010Gamba OsakaGamba Osaka339061920
AFC Champions League4201200
J League267041620
J-League Cup2000100
Super Coupe1001000
2009Gamba OsakaGamba Osaka4102200
AFC Champions League1100100
J League3002100
TOTAL2007532781100
Transferts Takashi Usami
2016 Gamba Osaka Augsbourg 0.3 M€
Gamba OsakaAugsbourg
2013 Hoffenheim Gamba Osaka Retour de prêt
HoffenheimGamba Osaka
2012 Gamba Osaka Hoffenheim Prêt
Gamba OsakaHoffenheim
2011 Gamba Osaka Bayern Munich Prêt payant
0.3 M€
Gamba OsakaBayern Munich
Usami a tapé dans l'oeil de l'OM

L’OM en passe de recruter un redoutable buteur japonais !

  • 16.11.2015 · 11 h 44
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OM aurait bien avancé sur un renfort offensif pour ce mercato d’hiver. Selon la presse nippone, relayée par la presse allemande, le club phocéen ferait actuellement le forcing pour accueillir Takashi Usami, l’une des nouvelles sensations offensives (...)

Qui pour succéder à un Kagawa parti à Utd ?

La Bundesliga à la recherche du nouveau Kagawa

  • 07.10.2012 · 17 h 00
  • Bundesliga

Depuis quelques saisons maintenant, l’Europe et surtout l’Allemagne est devenue une destination prisée par les footballeurs d’origines japonaises. Une pratique qui avait plusieurs objectifs, à savoir promouvoir le football dans cette région du monde, (...)