Ivan Santini

  • Nom complet : Ivan Santini
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Caen

Club actuel :

L1Caen

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CaenMatchesMin
Ligue 1147208301153
Compétitions - avec Standard de LiègeMatchesMin
Pro League110001090
Super Coupe110010059
TOTAL169209401302
Palmarès Ivan Santini
1 Coupe de Belgique
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CaenCaen14720830
Ligue 114720830
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017Standard de LiègeStandard de Liège2200110
Pro League1100010
Super Coupe1100100
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège3613081830
Pro League2711081230
UEFA Europa League4100200
Coupe de Belgique5100400
2014/2015CourtraiCourtrai351600760
Pro League331500660
Coupe de Belgique2100100
2013/2014CourtraiCourtrai39176311100
Pro League3615631080
Coupe de Belgique3200120
2012/2013FribourgFribourg172015210
Bundesliga141013110
Coupe d'Allemagne3102100
2011/2012FribourgFribourg10007300
Bundesliga10007300
2011/2012ZadarZadar161020630
1. HNL161020630
2010/2011ZadarZadar291030650
1. HNL291030650
2009/2010ZadarZadar19625840
1. HNL19625840
2008/2009IngolstadtIngolstadt6005100
2. Bundesliga6005100
TOTAL22383154371360
Transferts Ivan Santini
2016 Standard de Liège Caen 2 M€
Standard de LiègeCaen
2015 Courtrai Standard de Liège Transfert
CourtraiStandard de Liège
2013 Zadar Courtrai Transfert
ZadarCourtrai
2012 Zadar Fribourg Prêt payant
0.3 M€
ZadarFribourg
2009 Ingolstadt Zadar Transfert gratuit
IngolstadtZadar
Ivan Santini a inscrit un doublé pour son premier match avec Caen

Ligue 1 : les recrues cartonnent déjà !

  • 14.08.2016 · 14 h 46
  • Ligue 1

Chaque saison de Ligue 1 réserve des surprises. Des retours fracassants, des nouveaux venus indispensables. Qui cette année fera - en bien - parler de lui ? Les recrues de Ligue 1 ont déjà frappé ce samedi. Ce samedi, de nombreuses recrues étaient (...)

Diego Costa gagne une place

Le classement des top buteurs européens

  • 27.10.2013 · 20 h 59
  • Autre championnat

Les top buteurs sont particulièrement calmes en ce moment ! Derrière, la concurrence se rapproche... Le Clasico n’aura rien chamboulé au classement des top buteurs. Muet, Messi a laissé la vedette à Neymar, tandis que Cristiano Ronaldo n’a pas été (...)