Ivan Santini

  • Nom complet : Ivan Santini
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Anderlecht

Club actuel :

PROAnderlecht

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec AnderlechtMatchesMin
Pro League4710230344
Amicaux Club120000090
Compétitions - avec CaenMatchesMin
Coupe de France5000400297
TOTAL10910630731
Palmarès Ivan Santini
1 Coupe de Belgique
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AnderlechtAnderlecht4710230
Pro League4710230
2017/2018CaenCaen391152640
Ligue 1321151130
Coupe de France5000400
Coupe de la Ligue2001110
2016/2017CaenCaen3616401470
Ligue 13415301370
Coupe de France2110100
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017Standard de LiègeStandard de Liège2200110
Pro League1100010
Super Coupe1100100
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège3613081830
Pro League2711081230
Coupe de Belgique5100400
UEFA Europa League4100200
2014/2015CourtraiCourtrai351600760
Pro League331500660
Coupe de Belgique2100100
2013/2014CourtraiCourtrai39176311100
Pro League3615631080
Coupe de Belgique3200120
2012/2013FribourgFribourg172015210
Bundesliga141013110
Coupe d'Allemagne3102100
2011/2012FribourgFribourg10007300
Bundesliga10007300
2011/2012ZadarZadar161020630
1. HNL161020630
2010/2011ZadarZadar291030650
1. HNL291030650
2009/2010ZadarZadar19625840
1. HNL19625840
2008/2009IngolstadtIngolstadt6005100
2. Bundesliga6005100
TOTAL288110234585470
Transferts Ivan Santini
2018 Caen Anderlecht Transfert
CaenAnderlecht
2016 Standard de Liège Caen 2 M€
Standard de LiègeCaen
2015 Courtrai Standard de Liège Transfert
CourtraiStandard de Liège
2013 Zadar Courtrai Transfert
ZadarCourtrai
2012 Zadar Fribourg Prêt payant
0.3 M€
ZadarFribourg
2009 Ingolstadt Zadar Transfert gratuit
IngolstadtZadar
Fabien Mercadal faisait sa rentrée médiatique ce matin

Le large point mercato du Stade Malherbe de Caen

  • 22.06.2018 · 14 h 41
  • Ligue 1

Le Stade Malherbe de Caen effectuait sa rentrée médiatique ce matin et présentait notamment Fabien Mercadal, son nouvel entraîneur. Le coach et la direction en ont profité pour faire un large point mercato. Le Stade Malherbe de Caen a connu une fin (...)

Ivan Santini régale à Caen

Ivan Santini, l’arme fatale du Stade Malherbe de Caen

  • 08.05.2017 · 17 h 30
  • Ligue 1

Arrivé l’été dernier au Stade Malherbe de Caen, Ivan Santini a été efficace très rapidement. Le Croate est précieux pour les Normands qui luttent pour leur maintien en Ligue 1. Le Stade Malherbe de Caen a eu le nez creux. L’été dernier, les Normands (...)

Ivan Santini a inscrit un doublé pour son premier match avec Caen

Ligue 1 : les recrues cartonnent déjà !

  • 14.08.2016 · 14 h 46
  • Ligue 1

Chaque saison de Ligue 1 réserve des surprises. Des retours fracassants, des nouveaux venus indispensables. Qui cette année fera - en bien - parler de lui ? Les recrues de Ligue 1 ont déjà frappé ce samedi. Ce samedi, de nombreuses recrues étaient (...)

Diego Costa gagne une place

Le classement des top buteurs européens

  • 27.10.2013 · 20 h 59
  • Autre championnat

Les top buteurs sont particulièrement calmes en ce moment ! Derrière, la concurrence se rapproche... Le Clasico n’aura rien chamboulé au classement des top buteurs. Muet, Messi a laissé la vedette à Neymar, tandis que Cristiano Ronaldo n’a pas été (...)