Kohei Kawata

  • Nom complet : Kohei Kawata
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Ventforet Kofu

Club actuel :

J LVentforet Kofu

Japon

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Ventforet KofuMatchesMin
J League6000010540
J-League Cup4000000360
TOTAL10000010900
Palmarès Kohei Kawata
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Ventforet KofuVentforet Kofu6000010
J League6000010
2016Ventforet KofuVentforet Kofu33000010
J League33000010
2015Ventforet KofuVentforet Kofu23000010
J League23000010
2014Gamba OsakaGamba Osaka0000000
J League0000000
2013Ventforet KofuVentforet Kofu21000001
J League17000001
Emperor Cup0000000
J-League Cup4000000
2012Avispa FukuokaAvispa Fukuoka10000000
J2 League10000000
2011Gamba OsakaGamba Osaka0000000
AFC Champions League0000000
J League0000000
2010Gamba OsakaGamba Osaka0000000
AFC Champions League0000000
J League0000000
Super Coupe0000000
TOTAL93000031
Transferts Kohei Kawata
2015 Gamba Osaka Ventforet Kofu Transfert
Gamba OsakaVentforet Kofu
2014 Ventforet Kofu Gamba Osaka Retour de prêt
Ventforet KofuGamba Osaka
2013 Gamba Osaka Ventforet Kofu Prêt
Gamba OsakaVentforet Kofu
2012 Gamba Osaka Avispa Fukuoka Prêt
Gamba OsakaAvispa Fukuoka
2010 Sagan Tosu Gamba Osaka Transfert
Sagan TosuGamba Osaka