Emerson

  • Nom complet : Emerson da Conçeiçao
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Coritiba

Club actuel :

Coritiba

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CoritibaMatchesMin
Série A100000090
Compétitions - avec Stade Rennes IIMatchesMin
CFA 23000000270
TOTAL4000000360
Palmarès Emerson
1 Recopa Sudamericana
2014
1 Coupe de France
2010/2011
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CoritibaCoritiba1000000
Série A1000000
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro21000150
Série A17000140
Copa Libertadores2000000
Recopa Sudamericana2000010
2013/2014Stade Rennes IIStade Rennes II3000000
CFA 23000000
2013/2014TrabzonsporTrabzonspor0000000
Süper Lig0000000
2013/2014Stade RennaisStade Rennais14006010
Ligue 111006010
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013TrabzonsporTrabzonspor22200310
Süper Lig17200310
Coupe de Turquie5000000
2011/2012BenficaBenfica39001174
Liga NOS24001162
Ligue des champions UEFA13000012
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012LilleLille0000000
Ligue 10000000
2010/2011LilleLille31006250
Ligue 120003140
UEFA Europa League8002000
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue1000110
2009/2010LilleLille37009120
Ligue 123009020
UEFA Europa League12000100
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009LilleLille31006130
Ligue 131006130
2007/2008LilleLille8002010
Ligue 18002010
2006/2007LilleLille2000001
Ligue 12000001
TOTAL20920309255
Transferts Emerson
2016 Atlético Mineiro Coritiba Transfert gratuit
Atlético MineiroCoritiba
2014 Stade Rennais Atlético Mineiro Transfert gratuit
Stade RennaisAtlético Mineiro
2013 Trabzonspor Stade Rennais Transfert gratuit
TrabzonsporStade Rennais
2012 Benfica Trabzonspor 1.6 M€
BenficaTrabzonspor
2011 Lille Benfica 2.5 M€
LilleBenfica