José Luis Muñoz Muñoz

  • Nom complet : José Luis Muñoz Muñoz
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Universidad Católica

Club actuel :

Universidad Católica

Chili

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Universidad CatólicaMatchesMin
1ère Division300300063
Copa Chile10605210619
TOTAL13608210682
Palmarès José Luis Muñoz Muñoz
2 1ère Division
2014/2015 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Universidad CatólicaUniversidad Católica3003000
1ère Division3003000
2015/2016Universidad CatólicaUniversidad Católica5004000
1ère Division4003000
Copa Nissan Sudamericana1001000
2014/2015Universidad CatólicaUniversidad Católica3390121421
1ère Division3190101421
Copa Nissan Sudamericana2002000
2013/2014Universidad CatólicaUniversidad Católica48140181320
1ère Division3580111010
Copa Chile10605210
Copa Nissan Sudamericana3002100
2013EvertonEverton16510110
1ère Division16510110
2012EvertonEverton392004810
Primera B371804710
Barrage prom2200100
2011EvertonEverton257021040
Primera B215021040
Copa Chile4200000
2010ÑublenseÑublense246012620
1ère Division226011610
Copa Chile2001010
2009EvertonEverton182012500
1ère Division15109500
Copa Libertadores3103000
TOTAL2116316757121
Transferts José Luis Muñoz Muñoz
2016 Everton Universidad Católica Retour de prêt
EvertonUniversidad Católica
2016 Universidad Católica Everton Prêt
Universidad CatólicaEverton
2013 Everton Universidad Católica Transfert gratuit
EvertonUniversidad Católica