Henrique

  • Nom complet : Henrique Almeida Caixeta Nascentes
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Grêmio

Club actuel :

Grêmio

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Série A16109710545
Copa Libertadores410401067
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Coupe du Brésil400401035
Carioca 1ère Division6004120211
Carioca 1ère Division13414720685
TOTAL43612515701543
Palmarès Henrique
1 Série B
2015
1 Championnat du monde espoirs
2011 Colombia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016GrêmioGrêmio202013720
Série A16109710
Copa Libertadores4104010
2015CoritibaCoritiba201210441
Série A201210441
2015BotafogoBotafogo1001000
Série B1001000
2014BahiaBahia283015630
Série A252013630
Copa Nissan Sudamericana3102000
2014BotafogoBotafogo3151191140
Série A130011320
Copa Libertadores5104100
Carioca 1ère Division13414720
2013BotafogoBotafogo230019450
Série A130011320
Coupe du Brésil4004010
Carioca 1ère Division6004120
2013BotafogoBotafogo10008130
Coupe du Brésil4004010
Carioca 1ère Division6004120
2012Sport RecifeSport Recife164012420
Série A164012420
2011/2012GrenadeGrenade6005011
La Liga Santander6005011
2011São PauloSão Paulo213018340
Série A12109340
Coupe du Brésil2002000
Paulista A17207000
2011São PauloSão Paulo9209000
Série A0000000
Série A0000000
Coupe du Brésil2002000
Paulista A17207000
2010São PauloSão Paulo7105200
Série A0000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
Copa Libertadores0000000
Paulista A17105200
2010VitóriaVitória17406710
Série A17406710
2010São PauloSão Paulo7105200
Série A0000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
Copa Libertadores0000000
Paulista A17105200
2010São PauloSão Paulo10107200
Série A3002000
Copa Libertadores0000000
Copa Libertadores0000000
Paulista A17105200
2009São PauloSão Paulo3002000
Série A3002000
2009São PauloSão Paulo1001000
Paulista A11001000
TOTAL23038214553292
Transferts Henrique
2016 Botafogo Grêmio Transfert
BotafogoGrêmio
2015 Coritiba Botafogo Retour de prêt
CoritibaBotafogo
2015 Botafogo Coritiba Prêt
BotafogoCoritiba
2015 Bahia Botafogo Retour de prêt
BahiaBotafogo
2014 Real Madrid Botafogo Retour de prêt
Real MadridBotafogo
2014 Botafogo Bahia Prêt
BotafogoBahia
2013 Botafogo Real Madrid Prêt
BotafogoReal Madrid
2013 Sport Recife Botafogo Transfert
Sport RecifeBotafogo
2012 Grenade Sport Recife Transfert
GrenadeSport Recife
2012 São Paulo Grenade Prêt payant
0.5 M€
São PauloGrenade