Abdelhakim Omrani

  • Nom complet : Abdelhakim Omrani
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Oldham Athletic

Club actuel :

Oldham Athletic

Palmarès Abdelhakim Omrani
1 Ligue 2
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SedanSedan14105101
National 114105101
2015/2016NiortNiort19100840
Ligue 218000840
Coupe de la Ligue1100000
2014/2015NîmesNîmes8206310
Ligue 27106210
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014NîmesNîmes21307520
Ligue 221307520
2012/2013Le Mans IILe Mans II15100110
National 215100110
2012/2013Le MansLe Mans13106330
Ligue 213106330
2011/2012Lens IILens II1001000
National 21001000
2010/2011LensLens2002000
Ligue 12002000
2010/2011Lens IILens II23502842
National 223502842
2008/2009LensLens2002000
Ligue 22002000
TOTAL1181403129153
Transferts Abdelhakim Omrani
2017 Sedan Oldham Athletic Transfert gratuit
SedanOldham Athletic