Akihiro Sato

  • Nom complet : Akihiro Sato
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Tokushima Vortis

Club actuel :

J2 Tokushima Vortis

Japon

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Gamba OsakaMatchesMin
J2 League5104100117
TOTAL5104100117
Palmarès Akihiro Sato
1 J League
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Gamba OsakaGamba Osaka232013720
J League232013720
2013Gamba OsakaGamba Osaka5104100
J2 League5104100
2012Gamba OsakaGamba Osaka331206640
AFC Champions League5002110
J League261104430
J-League Cup2100100
Emperor Cup0000000
2011Tokushima VortisTokushima Vortis369052140
J2 League369052140
2010Tokushima VortisTokushima Vortis2650111050
J2 League2650111050
2009Tokushima VortisTokushima Vortis17407700
J2 League17407700
TOTAL1403304652150
Transferts Akihiro Sato
2015 Gamba Osaka Tokushima Vortis Transfert
Gamba OsakaTokushima Vortis