Elkin Blanco Rivas

  • Nom complet : Elkin Blanco Rivas
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Atlético Nacional

Club actuel :

PREAtlético Nacional

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Première A170023801293
Copa Libertadores200100098
Recopa Sudamericana100101018
Compétitions - avec MillonariosMatchesMin
Copa Colombia11001230835
Super Cup2000120167
TOTAL3300561402411
Palmarès Elkin Blanco Rivas
1 Recopa Sudamericana
2017
1 Copa Libertadores
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Atlético NacionalAtlético Nacional20004390
Première A17002380
Copa Libertadores2001000
Recopa Sudamericana1001010
2016Atlético NacionalAtlético Nacional26107370
Première A18100360
Copa Libertadores2002000
Copa Nissan Sudamericana6005010
Championnat du Monde des Clubs0000000
2016MillonariosMillonarios17101880
Première A17101880
2015MillonariosMillonarios11000350
Première A11000350
2014MillonariosMillonarios4002000
Première A4002000
2013MillonariosMillonarios53001020210
Première A3600915160
Copa Colombia11001230
Super Cup2000120
Copa Libertadores4000200
2012MillonariosMillonarios330073113
Première A18003373
Copa Colombia9002020
Copa Nissan Sudamericana6002020
2011MillonariosMillonarios3510175120
Première A191012290
Copa Colombia16005330
2010MillonariosMillonarios18004440
Première A18004440
2009MillonariosMillonarios17007141
Première A17007141
TOTAL234305950814
Transferts Elkin Blanco Rivas
2016 Millonarios Atlético Nacional Transfert
MillonariosAtlético Nacional
2015 FC Sheriff Tiraspol Millonarios Retour de prêt
FC Sheriff TiraspolMillonarios
2014 Millonarios FC Sheriff Tiraspol Prêt
MillonariosFC Sheriff Tiraspol