Ramiro Corrales

  • Nom complet : Ramiro Corrales
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec SJ Earthquakes Res.MatchesMin
USL4000230340
Compétitions - avec SJ EarthquakesMatchesMin
CONCACAF Champions League2000110160
TOTAL6000340500
Palmarès Ramiro Corrales
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013SJ EarthquakesSJ Earthquakes14001840
Major League Soccer12001730
CONCACAF Champions League2000110
2012SJ EarthquakesSJ Earthquakes24203582
Major League Soccer23203572
US Open Cup1000010
2011SJ EarthquakesSJ Earthquakes29200670
Major League Soccer29200670
2010SJ EarthquakesSJ Earthquakes22102450
Major League Soccer22102450
2009SJ EarthquakesSJ Earthquakes24100380
Major League Soccer24100380
2008SJ EarthquakesSJ Earthquakes22250
Major League Soccer22250
2007BrannBrann010
Tippeligaen010
TOTAL13590626372