Erlend Hanstveit

  • Nom complet : Erlend Hanstveit
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec HelsingborgMatchesMin
Svenska Cupen100000090
TOTAL100000090
Palmarès Erlend Hanstveit
1 Allsvenskan
2011
1 Coupe de Belgique
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014BrannBrann22102100
Tippeligaen22102100
2013HelsingborgHelsingborg30004700
Allsvenskan29004700
Svenska Cupen1000000
2012HelsingborgHelsingborg25002020
Allsvenskan16001010
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League3001000
Svenska Cupen5000010
Super Coupe0000000
2011HelsingborgHelsingborg9101000
Allsvenskan7101000
Svenska Cupen2000000
2010/2011La GantoiseLa Gantoise22006110
Pro League14004110
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League4001000
Coupe de Belgique2000000
Super Coupe1001000
2009/2010La GantoiseLa Gantoise33004210
Pro League24003210
UEFA Europa League4001000
Coupe de Belgique5000000
2008/2009La GantoiseLa Gantoise12005010
Pro League12005010
TOTAL15320241150
Transferts Erlend Hanstveit
2014 Helsingborg Brann Transfert gratuit
HelsingborgBrann
2011 La Gantoise Helsingborg Transfert gratuit
La GantoiseHelsingborg